COCO研究院

查看: 4685|回復: 16

[其他程式語言] 一位MultiCharts使用者的心聲、一首詼諧動人的歌曲~~

這是一位朋友,在使用MultiCharts後,發現了一些問題,經過頻繁地與凱衛小秘書溝通聯繫後,產生了以下這個作品.......

tw.streetvoice.com/music/dj31416/song/165515/
(因為權限還不能貼網址,請自行複製)

歌曲名稱:這首歌 獻給辛苦的凱衛小秘書 謝謝:)

歌詞:
其實我一點都不討厭你
但我害怕盤中聽到妳的聲音

妳這樣的女 孩 讓人又愛又恨
卻又著實 離不開
為什麼MC要出這麼多問題
是不是月老 在捉弄人
你一定覺得我不是程式有問題
就是頭腦出了問題

但我現在最大的問題是
如果MC沒問題 我要怎麼找你
希望MC可以天天出問題
滑價 當機 都沒關係

營業員只能讓我省幾塊的手續費
但我知道 我要的是你
幫我解決問題 賺大錢
再帶你去 環遊世界

我不計較還要再噴多少錢出去
反正mc出問題 皆大歡喜

如果你覺得 這樣可以
那我收盤之後 再打給妳

★★★已經原作者同意刊登,並以此首歌,獻給凱衛小秘書,以及所有使用MultiCharts的朋友們~~★★★

評分

參與人數 4金錢 +7 收起 理由
GOGA + 2 按一個讚
曾永政 + 1 按一個讚!
kaiwei0808 + 2 本日最中肯!
mars777 + 2 太強了!

查看全部評分

頭香 :)   很有趣的歌  

趣味捏~~~~~~~~~~~~~~~~
大大 我幫你分享到 multichart的討論區去囉 
好可愛啊!不過凱衛的討論區看不到,是被刪掉了嗎?
曾永政 發表於 12-4-12 21:45
好可愛啊!不過凱衛的討論區看不到,是被刪掉了嗎?

有人貼到凱衛去嗎? 
MC確實有很多問題

我之前有狂測過一陣子

小秘書被我煩到一打過去就知道是我...

總之MC我認為還要加油
kaiwei0808 發表於 12-4-12 21:59
有人貼到凱衛去嗎? 

http://www.multicharts.com.tw/dis/dis_Content.aspx?rd=1&D_ID=3&SN=8649

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
kaiwei0808 + 1 按一個讚!

查看全部評分

曾永政 發表於 12-4-12 22:08
我也好想滑價跟當機 最近都沒機會跟小秘書說話
原來是放到凱衛的FAQ討論區去了
我朋友想害羞一下可能也沒機會了
哈,好厲害
還不錯聽喔
好文采 來這邊聽歌寫詞
緊張中帶有趣味性在裡頭
呵呵 盤中不要打電話
收盤後 要打電話再來打
聊什麼都可以...

超推的啦!!!
想不到操盤的人這麼多才多藝~~
MC問題真的多 我用到受不了了 寧可轉用ts2000i  我最討厭的問題是 當設定出多種出場條件的時候 要是各種條件價格很接近 一個快市 會讓mc措手不及 把所有出場的單子都丟出去 跟他們反應 還反應到國外去  但是他們的外國人說要等到有足夠的回應 他們才要來改這個東西 矣 真的不是交易員寫出來的東西
weining30 發表於 12-4-13 09:32
MC問題真的多 我用到受不了了 寧可轉用ts2000i  我最討厭的問題是 當設定出多種出場條件的時候 要是各種條 ...

ts, MC 都是同一支團隊寫的