COCO研究院

查看: 2381|回復: 13

即將玩大的?3

大雙箭. 雙重下空平.時間拉長3個月. 祝福各位嘞!

明天先看25. 210. 70.(x2. /2)=?
25. 210. 70.(x2. /2)  

這是 IP address 嗎?  
飲料 25 半雞 210 烤蕃薯 70 (兩個人吃/平攤) 一人付多少
Hello168 發表於 12-4-12 19:40
飲料 25 半雞 210 烤蕃薯 70 (兩個人吃/平攤) 一人付多少

喔! 原來如此..........
Hello168 發表於 12-4-12 19:40

重點是在 "玩" 還是 "大" 上頭?
呵呵~數字被你這樣解釋 妙多了
我猜不到 這是蝦咪呀?
jo5918 發表於 12-4-12 22:29
重點是在 "玩" 還是 "大" 上頭?
呵呵~數字被你這樣解釋 妙多了
我猜不到 這是蝦咪呀?

這就是sbox大的利害, 沒有慧根看不懂的, 跟那郭葛林斯潘有點像, 支持sbox大去美國當聯準會主席
完蛋了~真的看不懂也~能有說明一下密碼嗎?

bacardi 發表於 12-4-12 22:49
這就是sbox大的利害, 沒有慧根看不懂的, 跟那郭葛林斯潘有點像, 支持sbox大去美國當聯準會主席  ...

有沒有慧根 看個人
也要看那 "個人"
伯樂跟千里馬 又講到馬了
唉~慧根 vs 會跟
差很多耶!
所以明天的方向是?

剛跟銀河系主任 掛完電話
主要是解碼啦
25. 210. 70.(x2. /2)=?   據他開釋 是說明天
太盤 會開小虹25
盤中最糕會漲210
午盤過後 賣壓粗現 回測70點坐收
(x2. /2)=?  就是容許誤差點數 (差2點 [斜]惡) 等於 /2
這樣大家看懂沒... 哈哈!
當笑話聽聽就好 各位晚安 吃完早點睡!
huwk 發表於 12-4-12 23:12
所以明天的方向是?

明天的方向就是...
只會向右走 不會向左走
這是一定不會錯的!
這...這是  密碼嗎?  熟客才看得懂?
看不懂,推
還沒被加持過,無法了解其中的奧秘
果然深澳...