COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 摸摸茶

摸摸茶 04-13 交易策略 - 逆轉勝

mars777 發表於 12-4-12 17:46
輸尬脫褲~~~~~~~~~~~

不會操作的  想一夕致富
專做白日夢者 歡迎喔 歡迎進來鼠
金價A侯立書尬燙來寇
摸大~
今天你又是戲劇化演出~
太強了~連電腦都當機了~太佩服了~

摸摸茶 發表於 12-4-12 16:17
忘了寫明日交易策略~ 補充一下:

看到此篇文章~忍不住又笑了一大下~
摸大~你太強了~每天都有笑料出現~

~非常感謝~
mars777 發表於 12-4-12 16:42
能跟駭客講清楚嗎xd
i need u helping

你中了僵屍?還是灰鴿子?

最快的方式~電腦重灌~
重灌也沒用捏~~~~
換一顆新硬碟還是被駭~~~~~~~~~

俺大膽的懷疑~~~~~~~~跟應用軟體有關係
摸摸茶 發表於 12-4-12 20:19
你中了僵屍?還是灰鴿子?

最快的方式~電腦重灌~

重灌也沒用捏~~~~
換一顆新硬碟還是被駭~~~~~~~~~

俺大膽的懷疑~~~~~~~~跟應用軟體有關係~~~~~~~~
會不會是下單軟體~~~~~~~~~
中鏢了~~~~~~~~~~~~
我還有7600P吔........
drfutures 發表於 12-4-12 20:44
我還有7600P吔........

真好,明天7600p直接亮燈漲停……
摸台急拉, 外資有陰毛
明天可能即將碰到『極效率市場行情

1. 關卡價只要見到被突破機率 85%以上。

2. 速度極快,等你看到價,想點下去,價格已經離五檔以上。

3. 拐點3分鐘內沒脫離安全範圍,等一下就會遭遇無情打擊。
---------------------------------------------

破解策略:

掛中間價買: 5 15 25 35 - 00 10 20 30 觸價停損
掛中間價賣: 95 85 75 65 - 00 90 80 70 觸價停損

摸摸茶 發表於 12-4-12 22:28
明天可能即將碰到『極效率市場行情』

1. 關卡價只要見到被突破機率 85%以上。

摸大厲害,連這種激情的行情都想好策略了
請教摸大,停利是否有策略呢?
這種激盪的行情上去快下來也快
上次就是被這種巴死,一天賠了二萬,嚇到我了
我還是乖乖的看盤就好

hchsieh 發表於 12-4-12 22:36
摸大厲害,連這種激情的行情都想好策略了
請教摸大,停利是否有策略呢?
這種激盪的行情上去快下來也快

停利策略沒有,有賺隨便賣,求生比較重要~^_^

乖乖看盤也是很好的策略~
摸摸茶 發表於 12-4-12 22:39
停利策略沒有,有賺隨便賣,求生比較重要~^_^

乖乖看盤也是很好的策略~

目前用的券商還沒有智慧單可以有觸價的功能~
只好等等~

不要改變交易策略~ 只需要提高掛價技巧~

今天正是考驗交易策略壓力的最佳時刻。

昨日尾盤7645黑天鵝空單訊號。

今天看是要吃燒鵝,還是看鵝咬人~
機會主義者 發表於 12-4-12 22:14
真好,明天7600p直接亮燈漲停……

結果剩下1/3了..............OP真好玩...