COCO研究院

查看: 5329|回復: 29

若徵期所稅…期貨業籲降期交稅

別傻了~~~~~~~選前有提調降都沒降了~~~~~~~~~
選後~~~~~~~~~你說捏~~~~~~~
要他們取消或調降期交稅很困難
課期所稅已在規劃
看樣子 打算硬幹
要有當羔羊的準備
證交稅也不降,還多弄了個證所稅
台灣萬萬稅的封號屹立不搖
還多了個「台灣加油」「漲聲四起」
雙課的話會不會多趕走一些極短線的
這樣搞不好短線就不會那樣亂掃

mars777 發表於 12-4-11 16:46
別傻了~~~~~~~選前有提調降都沒降了~~~~~~~~~
選後~~~~~~~~~你說捏~~~~~~~

我個人非常贊同m大的說法
選前沒做的 選後不要傻囉
降? 玩把戲?
安撫+騙人 隨便講講

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
mars777 + 2 按一個讚!

查看全部評分

jo5918 發表於 12-4-11 17:13
我個人非常贊同m大的說法
選前沒做的 選後不要傻囉
降? 玩把戲?

不過他因該沒種調徵期所稅~~~~~~~~~
不然大家都跑企新x玻

mars777 發表於 12-4-11 17:17
不過他因該沒種調徵期所稅~~~~~~~~~
不然大家都跑企新x玻

苦!慘!台灣同胞們
只知道抱老外大腿
做人家細漢仔
我們的未來 到底在哪裡
是不是老百姓的聲音太小
官員們收訊不良 還是未開機

若期交稅免收  改收期所稅  我贊成!
若期交稅照收  多收所得稅  咱們就新加坡見囉!!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
閒人英郎 + 2 按一個讚!

查看全部評分

搞賭場的最喜歡大家沒輸沒贏
這樣才抽頭抽的久
沒有抽頭都玩不贏
還要玩有抽頭的嗎
以下言論代表在下的立場
賊仔政府 垃圾政府 垃圾車來了 官員自動跳進去吧
課最好,大家新加坡見,不過它們應該不會這麼白痴,會做模擬試算吧。
太極陰陽 發表於 12-4-11 17:45
若期交稅免收  改收期所稅  我贊成!
若期交稅照收  多收所得稅  咱們就新加坡見囉!! ...

太極陰陽大大~小的領教了~

ME才剛剛入投機市場沒多久,就遇到此現象,難道台灣人投機市場最後都會變成新加坡的天下或是其他市場的天下嗎?    ~哀~

我要退電影票啦~

台灣財政收入與支出不符合,應該從各單位工程與各縣市核心組織改善,評估後該刪除就刪除,並且各單位可提升執行QIT最佳化,讓整個組職活化起來,不是先想要拿哪一塊收入補另一塊支出,應該從本質去改善,不能從旁邊枝末上去著手,東補補西補補後,問題還是在源頭的根上阿~

PS:如果真正一定要課稅,外資需課第一重,在來是散戶一定是最輕,請也需考慮卷商收手續費的問題,大家都在一個標準中去衡量,這樣比較客觀.<如果課到外資,應該他們也會轉移戰場離開去,如果是這樣此議題不要再炒作了,還是好好的查察源頭的根可以改善才是阿>

交易稅、所得稅都要課,那真的是逼大家往海外發展
反正「有夢最美」嘛(前陣子提的亞太金融交易中心)
一些笨蛋如果还一意孤行
死要钱
也没什么好留恋的
期貨交易100個人有97個人賠錢,
要抽那3個人的錢?
還是97個人偶爾賺的時候就要被課稅?