COCO研究院

查看: 3404|回復: 22

摸摸茶 04-12 交易策略- 天外飛仙

今天一早又被 KO~ 看~已經是第三次了~

好理家在,又出現一個逆轉訊號~ 多單繼續看~

竟然可以翻紅~按照昨天策略,看山小以後.. 多單先平倉整理一下情緒~

盤中出現一號黑天鵝,一號黑天鵝很少出現的。果然是一只會咬人的鵝~

等到第2隻黑天鵝出現,小小咬一口,有賺便當就好

尾盤出現紅蟳哥訊號~
7629 大膽買進~

沒時間了~多單留倉~

紅蟳哥目前位置可能在 iV ↓↓↓↓~也有可能在看山小位置

反正等黑鳥訊號出來就是了~

你居然是多單留倉?!

果真是勇猛的勇士!!

小弟還需要多多學習!!

smarter 發表於 12-4-11 15:18
你居然是多單留倉?!

果真是勇猛的勇士!!

我已經減碼2口了~只剩下一口~
但是我看空ㄟ!!

哈哈!

可惜我沒有勇氣留!!

AM 8:55 BUY 7600 58*10   續留倉
摸大勇氣可嘉
敢依自己操作法則留昌
我膽子小有賺就平.不賺一定跑!
每個人資金.操作法則.心性不同!
摸大有定見定法.操作有依據!

這星期被連續3次百點跳空,嚇得魂飛破散

下個月不留倉了~

認真檢討起來,不留倉的話,3次跳空當沖都可以依照鹹魚策略,賺到一些利潤。

反之滿倉被套而無法交易~
留倉口袋要夠深~~~~~~~~不然遲早被扛出企~~~~~~~~~~~

印 尼 蘇 門 答 臘 北 部 西 面 離 岸 海 域 發 生 黎 克 特 制 8 級 以 上 地 震 , 印 尼 當 局 說 , 強 度 達 到 8.9 級 , 已 發 出 海 嘯 警 告 。
本 港 天 文 台 錄 得 印 尼 今 次 地 震 強 度 是 8.4 級 , 震 央 位 於 班 達 亞 齊 西 南 約 440 公 里 。

摸大你的多單,明天完蛋了!!

摸大 登山路線圖 很詳細
再來是下山?上山?
累了嗎~喝了再上!
不要喝錯罐了喔~~~嗚
今天被狠狠的大了個巴掌~
回測都回到起漲點~看來今天多方的資金雄厚~
預測明天也是會開高~尾盤要買可樂沒有買到~還是會怕怕的~
摸摸茶 發表於 12-4-11 16:29
這星期被連續3次百點跳空,嚇得魂飛破散

下個月不留倉了~

不留倉也許賺更多...如果全力放在當沖上的話!!我現在只留OP..

我今天做錯損失兩百多點
其實今天想留多單的
但是沒有勇氣= =
摸大~你爽翻了,美股往上氣勢如紅,看來您今天這口多單,讓你依土冤氣了.....
昨收是看小.還是iv
要很小心
作錯要斷尾求生