COCO研究院

查看: 2404|回復: 12

某網站版主刪文到底有何公正性

4/11 AM 7:30 要去點某一個理財網站的神級版主文章(標題是:4月10台股危機已解除...),咦,真怪,標題一點進去,竟然內容不見了,自動跳到首頁,難道現在網站有自動辨識隱藏功能(不是粉絲不能看?),不信邪,再進去該專欄,一看,竟然連標題都不見了.一個賣書給讀者又到處上課的神級版主竟然將失去準頭的文章刪除,這樣到底有沒有公正性?
你該不會是說某司令部的操盤手吧

網站的最底下有『刪文保留』
點近去看應該就有你說的文章了
市場上騙吃騙喝的多...
重點是要知道:市無常勢,不必相信任何一個人的預測!!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
摸摸茶 + 2 本日最中肯!

查看全部評分

這有什麼奇怪呢?不是很正常的的嗎?
不過還是要很感謝大大點出來提醒大家。
對了  大大要不要把連結貼出來給大家參考一下?

您講到有何公正性
現在的社會價值觀
唯利是圖
有誰會跟你談公正性
現在就連生活上的一般大小事
都要考慮到「停損」
要知道最大損失到哪裡
在下很想回應但是不知道該說些什麼

那些人!我呸!  在下已經很理性了
明日或下月的盤勢變化原本就是不確定的,沒有人可以知道明天或下月的盤勢變化,連國安基金的操盤手都辦不到,操持一國基金的操盤手都辦不到的事,更何況是手無寸金的一般人。

今天一開盤能處理到那裏就算到那裏,明天的事明天再說,如果連最優秀的企業家都無法保證下個月公司的獲利盈虧,那麼,一般人又何需去推算明日或下月的盤勢與獲利盈虧,我不相信一般人的規劃能力會比得上一位經營公司的優秀企業家。
我的意思是那位版主根據他自己出的書當教材在網路上驗證發表看法,結果早上看到美股大跌就把昨天看多的文章刪除,那表示他的書內容根本經不起考驗,自己都沒把握還要賣書上課兼收費,我只是覺得很好笑,所以分享給大家,造神運動原來是這樣子,
他就那幾招!15戰法!每本都一樣!

我之前還買過他一本書
看了一便就丟 拉雞

不過他也是我們需要學習的對象

因為不要臉跟心要黑
是現在生存在偉大小久地盤上的必要技能

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
一撇木 + 2 我努力的想學~卻還是學不來

查看全部評分

很多人都這樣囉~~做了預測 不準就刪文;對了就大鳴大放!?
  謝謝分享   是誰????