COCO研究院

查看: 3956|回復: 28

摸摸茶 04-10 交易策略- 耐心等待長紅*3

今天開盤就被KO~

中盤有想停損出場,想說在看一下,結果~ 發生逆轉訊號,只好繼續看下去~

尾盤出現紅蟳3號跡象~ 多單繼續留倉~

明天早盤應該還會小跌一下~可能就是當日最低點。
--------------------------------------------------

嗯~厲害!
摸大已有盤勢規劃想法
現在這種行情 詭異得很
不能太大意 要很小心
祝順利!
太強了~摸大~
明天都預測好了~真是佩服啦~
TWJJLIN 發表於 12-4-9 14:36
太強了~摸大~
明天都預測好了~真是佩服啦~

我是被 KO. 再 KO~

再來一次,我野獸不了

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
TWJJLIN + 2 相信摸大~自有一套好辦法~能爭回來~.

查看全部評分

加油~~~~~摸大~~~~~~~~~~
證交稅竟然不調降~~~~~~~卻要課證所稅
那~~~~~~~改天他老子心血來潮給他課期所稅~~~~~~~~~
準備收攤了~~~~~~~~~~~~
mars777 發表於 12-4-9 14:55
加油~~~~~摸大~~~~~~~~~~
證交稅竟然不調降~~~~~~~卻要課證所稅
那~~~~~~~改天他老子心血來潮給他課期所稅~ ...

那個還要立法院通過才算~還久的很~
摸摸茶 發表於 12-4-9 14:57
那個還要立法院通過才算~還久的很~

不管好事 歹事都愛拖棚
爛戲碼看多了
再聽某些官員說的話
大家早晚 冷感變無感

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
摸摸茶 + 1 本日最中肯!

查看全部評分

今天外資淨多單達2千多口,因該只是要賭柏男客明天一早的演說吧,看來明日上漲只是短多,中長期還是偏空看待
菜鳥不敢玩留倉, 只能替摸摸茶大大加油!
daniel 發表於 12-4-9 15:06
今天外資淨多單達2千多口,因該只是要賭柏男客明天一早的演說吧,看來明日上漲只是短多,中長期還是偏空看待 ...

感謝分享
外資淨多單達2千多口
這個要留意
但也不是一定會怎樣
外資很賊的 哈哈!
摸大的看法我很贊成,
短多就給他勇敢的留倉下去啦

我的多單今天才建
希望能小撈一下
今天手養下多單 不該搶
   希望明天可以彈   
現在盤勢~忽漲忽跌~就算反彈也不知會彈多高~
現在敢留倉的大大~一定是高手高手~高高手
     大區間盤整待變        搞死自以為                                    
我是放空的說~~
我就自然希望大大的想法部要成真
我想在七千二回補的說~~
貪財貪財
希望賺的到XD

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
摸摸茶 + 2 太強了!

查看全部評分