COCO研究院

查看: 3840|回復: 3

請問一下再灌TS 8.1的時候出現的視窗

請問各位高手,再灌軟體的時候,會跳出來這個視窗,請問是哪裡出問題嗎?我有用authtokencalc.exe那個執行檔去改過了 結果還是出現這個視窗

我的作業環境是VISTA
[backcolor=transparent !important]
[color=#fafafa !important][backcolor=#363636 !important]

現在用VISTA的人真的很少了.
建議可用Win7 看看.
Vista沒試過,xp確定可以;win7要用xp模式,所以
RECOM 發表於 12-4-8 11:43
Vista沒試過,xp確定可以;win7要用xp模式,所以

嗯嗯嗯!!!!我用WIN7試試看好了 我快弄到起笑了
[backcolor=transparent !important]
[color=#fafafa !important][backcolor=#363636 !important]