COCO研究院

查看: 2948|回復: 10

提供免費的 C, VBA 程式設計教學

關閉 [複製鏈接]
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

hi, your mail address is worng,
and how about your MSN addresss ?

sjgau4311@gmail.com

try again please!

高先生..最近很認真ㄛ..
在程式交易論壇也看到您..在此也看到你...
買了主題..看到內容...竟然是..發email和您聯絡....
這就是..."免費提供C VBA 程式設計教學"的方式?

ㄏㄏ..謝謝啦...先說一下...小弟是沒有要學啦..
只是好奇...買文看一下而已...
我是真的很誠心 誠意要提供
C語言程式設計的教學,

VBA程式設計的 教學,
如果造成您的困擾,我很抱歉

我住台北,

應該是 一對一的面對面 教學
sjgau 發表於 12-4-7 20:52
我是真的很誠心 誠意要提供
C語言程式設計的教學,

抱歉!得罪了!
小弟以小人之心度君子之腹,言語上有所冒犯...
請海涵!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
sjgau + 1 按一個讚!

查看全部評分

回樓上的話,網路的溝通,很容易產生誤解

所以,我不會怪你。

大家可以去 Google 一下我的姓名

高顯忠

第一個出現的網頁,就是我

我真的不方便講太多,
講得太詳細

姜太公釣魚,離水三吋

有緣者得之

我想學VBA,不過我住南部,有函授嗎?  
maison6579 發表於 12-4-8 14:36
我想學VBA,不過我住南部,有函授嗎?

函授是 可以考慮的,

請使用外部信件 聯絡

sjgau4311@gmail.com

本文強制退幣並關閉
作者警告一次,再有一次廣告禁止登入