COCO研究院

樓主: sjgau

[其他程式語言] 到底有沒有 每個月都能夠穩定獲利的策略?

sunsamy 發表於 12-4-6 17:18
沒有每月穩定獲利這回事的~~~小鬼~~~不過有每筆穩定獲利的喔~~

巴神! 巴神! 巴神!

我沒有說我每筆穩定獲利...
我的程式交易奮鬥了二年多,只想要一個每月穩定賺300點的程式,結果證明失敗了!.....

我的網誌上連結的程式交易網,通常貼不到半年的單就停了.....可以想像,有些難...(當然也有可能,賺太多不想貼了)...................
一口單,每個月 晚定獲利 三百點,
這個目標的野心,好像太大了

我的希望,應該比較合理。
一口單,每個月穩定獲利 一百點

以二十五萬的保證金為準的話,大概是 8%

sjgau 發表於 12-4-6 14:13
我還是 很盲目的相信,
有!

所有的上漲   剛開始都很像盤漲

所有的下跌      剛開始都很像盤跌

想操盤比較難    被盤操比較簡單

程式交易, 充其量只能當它是個交易輔助工具吧. 至於交易策略,看多了,你會覺得是了無心意,大多無用.

至於,數學模型套利. 哀, LTCM的故事一定有聽說吧. 這世上有幾個西蒙斯或QUANT Trading領域的佼佼者或者Trading House...玩到最後大多是微利或者是個人秀吧了.

市場上, 有的只是一堆又一堆的財經資訊騙子或魔鏡預言者. 當然,還有一些資訊先知.
每到年初, 一定會看到報紙上JP MorgaX,GS,XXX 公佈過去一年交易部門又賺了XXX Billion(從世界各地馬扁來的?)或者"OVER 200 positive trading days in past year(一年當中沒幾天賠錢,真是強) ". 是資訊領先還是其它交易優勢.

John Paulson(那位2008金融海嘯,血洗華爾街那位鼎鼎大名的Hedge Fund Trader), 2010虧去了快一大半. 這些基金經理人,大多只是用程式交易來作部位管理吧了.

學習當個有小強精神的交易者,不能被採死, 就更要清楚金融交易的本質.

我同學之前在寶來自營,開發了一個策略,他說個月有1~2%的獲利,結果來離開寶來,但還是不敢用自己的錢操,還是幫人代操為主。這是個錢的圈子,若只想求穩定獲利不能接受損失最好不要進來,因為趕這麼跟你講的人要嘛騙你,要嘛就是不懂,結果都是注定虧你的錢。
☆☆~~自動下單期貨程式訊號出租~☆☆每月穩定獲利!一口單翻身
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c57521584?u=Y1374902326
我相信有
也正在朝這方向努力中
kaiwei0808 發表於 12-4-22 17:56
我相信有
也正在朝這方向努力中

我也相信,而且快要實現

每個月 穩定獲利 10%

就算是找到聖杯程式....
你也會被自己的人性打敗....
多讀讀點心戰的書吧...

(也許不用程式~定性夠天賦夠~也能成當沖高手)
有誰會知道 911  311 這類大事件呢?

如果程式可以預測未來的重大事件,就有機會吧。

否則,我認為程式交易應該是避免人性毀了原本可以獲利的機會。

就算有 也不可能分享給你啊~~
專心研究 少做夢吧xd

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
joey0415 + 2 本日最中肯!
thirtycm + 1 本日最中肯!

查看全部評分

就算有這種程式,他也不會告訴你吧
我還是 很盲目的相信,
有!
是小弟的目標 ~ 一切尚在努力中,努力紀錄、努力分享、努力學習 ~ XD

歡迎各位大大一起交流