COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 888168

成功者必經的五重境界(轉貼)~寫的真好 讚!

如同唐僧靈山取經,十七八載,步步艱辛.
又如習練葵花寶典,欲練神功,必先自宮.

最後,才是體悟其中妙締,無招勝有招,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,獨孤求敗.
Hello168 發表於 12-4-5 01:09
講真的, 經歷了那麼多, 看這文章沒什感覺
不過說的境界是正確.
相信不少人看不懂, 過去的我也看不懂

小弟目前用1分K看型態
這樣在哪個階段呢
只是還是輸比較多
GOGA 發表於 12-4-7 23:44
小弟目前用1分K看型態
這樣在哪個階段呢
只是還是輸比較多

那就想辦法, 將輸的跟對的, 找出來.
知道輸在哪, 對在哪!
感謝大大分享~~~~~~
其實我比較想知道寫文的人賺了多少

感謝分享~~~~非常好的文章~
謝謝^^難得一見的好文章。非自身親歷過,寫不出這樣的感受。
好帖!
王國維的人間詞話有也有一個古今之成大事業、大學問者,必經過三種之境界:『昨夜西風凋碧樹。獨上高樓,望盡天涯路。』此第一境界也。『衣帶漸寬終不悔,為伊消得人憔悴。』此第二境界也。『眾裡尋他千百度,驀然回首,那人卻在,燈火闌珊處。』此第三境界也。
第一境界是比喻四顧茫然不知所終的階段,至少各位網友在COCO論壇有許多高手指點,應該可以很快進入第二階段,至於第三階段嗎....我想起以前有部港劇大時代(大家可以google一下"丁蟹效應",很有趣的),該劇結論就是教男主角交易股票的師父給他的最終密技:不要玩!
.....這樣期貨商跟券商都倒閉了。