COCO研究院

查看: 4161|回復: 7

請問有關群益MC的歷史資料包問題

小弟安裝了群益MC7,並安裝了10年海內外歷史資料包,這是第一次使用MC
但在回補資料時,卻發現很慢很慢,部分商品甚至沒什麼增加歷史資料
我曾經把路徑放在C:\Capital...(資料包也放此資料夾內),後來營業員建議我重新按照預設的路徑安裝
請問:
1.這和我改變過安裝路徑有關嗎?如果是,請問主程式和資料包分別的安裝路徑為何?
目前主程式:C:\Program Files\Capital\Capital MultiCharts
目前資料包:C:\ProgramData\TS Support\Capital MultiCharts\Databases
2.正確的執行回補方式為何?能同時開2個以上工作底稿來回補2種以上的商品嗎?
3.請問各位的回補時間大約多久?

小弟的電腦是Win7-32位元、AMD Athlon II x 4(4核心) 620 Processor、DDR3-4G

謝謝各位先進不吝指導
移除重新安裝..路徑完全不能改...直接開想要的歷史資料區間出來..少哪段就開哪段按重新回補 可同時回補兩個商品以上...第一次開啟會比較慢沒錯但是MC7回補速度已經明顯比6快上很多 win7一定要用工作管理員身分安裝和執行才不會之後一直跳windows錯誤回報的視窗出來唷!!還是不行請營業員遠端連線幫您安裝吧~~
多謝h大的精細分享
我也有想來使用MC7
但不知道容易上手否
感覺困難度頗高
只要基本設定完成(這部份可以透過營業員來指導)
其他操作的部份倒是不會很複雜

記住!MC7的安裝路徑請勿任意變更,直接以預設路徑安裝(包含歷史資料包),讀取歷史資料會比較順暢
感謝大大分享喔~~
感謝經驗分享喔

感謝大大分享喔~~

感謝大大分享喔~~