COCO研究院

查看: 4976|回復: 19

"超推薦"三重 爆餡兒紅豆餅-恬甜紅豆餅

今天要來跟大家介紹三重的一家知名的小點心啦-恬甜紅豆餅

這家真的要來大大大推薦了,昨天M第一次去朝聖這一家紅豆餅
只能說不只價格便宜料多味美老闆人親切(真的看過太多跩個二五八萬的老闆了)
人客~你看看這紅豆餅餅料根本是滿滿滿,一咬下整個是爆出來耶,
這樣這樣才十元十元十元,還有買十送一

聽說老闆的芋頭是來自大甲的芋頭~紅豆是來自我故鄉的萬丹紅豆,料真的非常的實在.只有一個字可以形容了
外皮非常的香,m我買了紅豆與奶油口味,吃起來不甜膩很順口也很爽口.很適合怕甜的人.
有控大家可以來試試這家m超推薦的爆餡恬甜紅豆餅吧^^
好了不再說了再說下去大家還以為我是老闆的女兒勒
最後一句恬甜紅豆餅 女子 口甲!!

店家資訊:三重區中正北路145巷2號
口味:芋頭 紅豆 奶油

三重真的是人文薈萃的地方
oneman001 發表於 12-3-28 10:16
三重真的是人文薈萃的地方

有空快去吃吃看吧萬大
走到三重??
M姐可否好心買來給小的吃呢
小的好期待喔

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
番王 + 1 哈哈 今日最給力的回文 ^ ^

查看全部評分

哇!  真是令人心動
好想要大口大口的咬!
奶油超好吃~我也超推~他對面有一間西瓜汁也是三重有名的喔!!便宜又好喝!!是我喝過最好喝的西瓜汁了~不像外面的西瓜汁味道都超淡
ichigo100100 發表於 12-3-28 11:31
哇!  真是令人心動
好想要大口大口的咬!

不行啦大口咬下會大爆餡!浪費浪費!!哈哈哈
期貨女王 發表於 12-3-28 11:32
奶油超好吃~我也超推~他對面有一間西瓜汁也是三重有名的喔!!便宜又好喝!!是我喝過最好喝的西瓜汁了~不像外 ...

奶油真的超~~~~正的!!
吼~~~~~~不早說台北目前我還沒喝倒好喝西瓜汁耶
好像很不錯耶
新北市總是有超值的好地方
好像很不錯,有空經過時來吃一下
不錯哦~跟板橋紅豆餅一樣人潮滾滾啊~一個只賣九元

請問在哪~~~

我要騎我的小黑去買~~~

幾點開賣~~~

註:

我谷歌到了~~~~台灣新北市三重區中正北路145巷2號~~~~
期貨藝術家 發表於 12-3-28 16:46
請問在哪~~~

我要騎我的小黑去買~~~

底家底佳

店家資訊:三重區中正北路145巷2號
口味:芋頭 紅豆 奶油
三重好地方 地靈人傑 兄弟好的特別多
美食總暗藏在某處
正所謂「住巷仔內的」
這不就是....傳說中的超級紅豆餅嗎!~