COCO研究院

查看: 2755|回復: 12

買股票其實很簡單....祝有緣人

購買主題 已有 38 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽
賣股票比較難吧?
哈哈

評分

參與人數 2金錢 +7 收起 理由
GOGA + 2 很給力!
一撇木 + 5 內行ㄟ喔

查看全部評分

抱歉...看到"有緣人"這句我就不想買文章
記得幾年前在中部鄉下
來了一個推銷團
把金線蓮講的讓在場老人家都認為這是仙丹
主持人再把一罐乾燥的金線蓮給大家摸
說這只有  有緣人  有福氣的人 才碰得到
現場所有人都爭著碰這罐子

我聽我媽敘述後
在下一次回家時
特地到萬華龍山寺旁的草藥店
買幾棵活的金線蓮回老家種
到中藥店買100塊乾的金線蓮給我媽看個夠
有緣人!?
這麼神密  來參觀一下!
也不用這麼排斥啦
畢竟心態正確就好了
在金融市場遇到有緣的老師比自己摸索來的好很多
有緣千里來相會
不會啦,看了內容,值得一買的 ^^
才 1 coco而已, 加減買來看, 說不定看出一條路來.......
買不買文章對我來說沒差...我也不是靠這個賺錢的...只是無聊想寫寫文章...順便教交朋友...如果我的觀念有錯誤的地方請指教^^祝大家操做順利!!!
我要來試試看囉   真的很感謝分享
然後(把5年平均賺的錢*10倍 -5年平均配息的錢)*1.1得到的數是我合理的買價

這個不懂是否可拿一個股票做比喻嘿~
跟樓主挑股的方法蠻接近的0.0 哈~
買股票真的很簡單,飛鏢先射出去,之後錢匯進去就完成交易了。
不過賣股票就很困難了