COCO研究院

查看: 2959|回復: 17

摸摸茶03-28 交易策略

盤中出現黑天鵝訊號,但是也出現嘎空黑天鵝訊號(但是嘎空力道有點虛)

所以嘎空成功的機率只有1%~~除非明日跳高開30點以上~

----------------------------------

1. 跳低開破8010 低+10=空
2. 跳高開 8030以內--- 可空

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
TWJJLIN + 2 贊一個!
mars777 + 2 很給力!
oneman001 + 2 廢墟 我喜歡 哈哈

查看全部評分

佩服佩服

這樣比我每天花一個小時寫規劃簡單多了

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
番王 + 2 哈哈哈哈

查看全部評分

摸茶大
小弟我為了你  特地小歇片刻  神遊明天  意外看到 H L!
特來稟報!

高8150 低 7933  

lucas 發表於 12-3-27 17:10
摸茶大
小弟我為了你  特地小歇片刻  神遊明天  意外看到 H L!
特來稟報!

請問大神 市一開盤就職就跳高跳低後不動嗎
該空就空啦....管他怎麼樣!
旁邊的禿鷹蠻享福的~~~~~~~~~~~
這幾天或說這一陣子 見好就收 才有賺頭
要想賺個便當錢就足夠 貪念一出現
又要餓肚子啦
歐洲收黑,美股應該也難逃厄運。  看來328有可能出現黑K
mars777 發表於 12-3-27 21:35
旁邊的禿鷹蠻享福的~~~~~~~~~~~

那隻烏鴉比較享福~~~~~~~~~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
mars777 + 2 贊一個!

查看全部評分

8082空
8032多
今天的盤,好像量子化了...8010一階,8070一階
8032多
8021損出
oneman001 發表於 12-3-27 17:21
請問大神 市一開盤就職就跳高跳低後不動嗎

報告!!
您真準!!  作日下午竟然就規劃出此盤  ..
果然先跳高  然後跳低...然後不動!!

神!!
最近都覺得盤很無聊...........

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
番王 + 1 很給力!

查看全部評分

大盤毛毛一直線
看盤看到打瞌睡