COCO研究院

樓主: 摸摸茶

2012-03-28 就是要黑的!!

空軍兄弟們還健在嗎?
還好我沒空,空手觀望中
不過是還滿手癢的
1. 開盤 3K 5K 都是收下影線 黑K 積極者 多單進。保守者現貨開盤前已經開過期貨開盤高點,應該多單是該進去的。

2. 空方防守點高點在8080,剛高點在8079。空方並未完全棄守,空方不死,是否就會有後續?

3. 電子成交比重飆破75%來到82%,是否會形成資金轉移的問題?後續注意今日成交量。

恭喜開盤做多的朋友,空單也應該已經準備加滿油要出發了,這段我站高高觀望先。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
細水長流 + 2 SUPER給力..我也在休息中.

查看全部評分

smart 大 要不要發一篇秒殺泰國人妖心得炫耀文
大家早安.................
今天睡過頭,一段大行情就這樣過去囉!!!
當沖 盤中抓高低點 做單,不是我發明了
是一位 國際金融界 微密級 沾星師 在20年前 教我的
在 CME 交易廳內 示範的

每天依照 基準點 往上 往下 加 減 一個特定點數
形成 五線譜,K棒 擺入五線譜,基本上 有五種型態(金木水火土)

我只是基於 當初約定保密協議 時效已滿,才在這裡公開低
外資實在有夠機車的

無無明 發表於 12-3-28 09:20
當沖 盤中抓高低點 做單,不是我發明了
是一位 國際金融界 微密級 沾星師 在20年前 教我的
在 CME 交易廳內 ...

不知小弟是否有這個榮幸可以學習這招?!

感覺挺棒的!!

另外,

跟女友去曼谷,只有吃東西、買東西,

怎麼會有情色出現?!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
細水長流 + 2 變杯具??!

查看全部評分

現在車線 下彎明朗
等待 回測 8044 車撞牆往上時,才跳上車
smarter 發表於 12-3-28 09:22

感覺挺棒的!!

去泰國還帶女友…唉…真慘。

感覺挺棒的!!

已經在COCO教好久了
專帖 統計機率編 貼出好久了
個別教學 在山莊 在伯爵 的2次廣告 ,已經 傳給 十幾人了
3/7在期貨商教室專題演講,當天也傳給50幾人了

早盤衝高 ,根據指標與 摸大下單方式

標準空點 8086 ,有效時間 10分 ,然而價位沒來取消

感覺挺棒的!!

跟女友去也是可以情色ㄚ!
不....是情趣
Acer2266 發表於 12-3-28 09:18
1. 開盤 3K 5K 都是收下影線 黑K 積極者 多單進。保守者現貨開盤前已經開過期貨開盤高點,應該多單是該進去 ...

除了上面的點位之外,觀察開盤第一個5K的走勢(積極者可以用3K)見紅做多,見黑做空,停損守好;不然就等現貨開盤再行操作。

原文不是這樣嗎???

無無明 發表於 12-3-28 09:14
心臟 大一點的
這時候 車線再比上
又跳上車 往2S 位置 跑

俺誤點沒上車 阿嗚我不會裁縫....

8059 賣出成交,轟啦