COCO研究院

查看: 4606|回復: 21

一個可以練習期貨的地方喔^^我有在玩

@@我之前己把錢輸光光了(之前用玩權證…@@輸光了)~所以現在幾乎都用模擬操作貨
大家也可以來玩喔……模擬的都不會贏了…真的要贏也難啦
剛開始有一百萬…剩下的自己研究囉
還有因為我一次幾乎都是全下…@@所以贏比較快…100萬~馬上就變28x多萬了…
使用有操作時間約20天也可以說運氣好啦
  1. http://www.stock885.com/Default.aspx?RL=1327486784
複製代碼

網址在這

投資模擬日數: 24 日

投資模擬日數:  24 日

可以玩歷史資料嗎
有沒有macd kd
= =…用你的看盤軟體~來做決策~~這只是來下單的喔加油
謝謝分享,看來是個好地方
練練功是不錯,但期貨真的下單又是另一回事,因為心魔才是決勝負的地方.....
期貨交易,練心而已!!
沒錯練心~~是真的…~~~
同感

我準備了一年的時間
但實際下場去
一天就感覺很撞牆
目前還正在努力要擺脫撞牆期
模擬也不錯 練練穩定+膽識
換成真金白銀 壓力就會出現囉
還是要真槍實彈 卡實在
@@我兩邊都有下~~真的也有下喔…
只是錢 太少了@@好幾十萬被權證賠光了
addd 發表於 12-3-27 22:53
@@我兩邊都有下~~真的也有下喔…
只是錢 太少了@@好幾十萬被權證賠光了 ...

大大一起收復領土吧
他要的資料也太多了吧..
連身份證地址姓名手機都來了..
是要賣人頭戶嗎..
若模擬單都能審慎應對如同實單並加以修正

這樣才能真正悟出一套對自己有利的操作策略
好像是試用版耶
先來玩看看好嚕
我一開始就沒下過模擬單 可能那時後沒有這東西

我相信真的拿你自己的錢下單跟模擬的心態一定一定不同

所以 真正的實單不可能會全下 我這樣講你就明白了
實單交易和模擬單真的會有差。

不過實單的成長真的比較快...^^