COCO研究院

查看: 5001|回復: 26

外匯交易績效實例

今天工商時報有一版
外匯競技場
由兩組專家組成的競賽
每隊本金10萬美元
2011.12.29-2012.4.5期間
截至3/15-3/22 這周
H隊績效  103,657 (當周獲利921.81美元,100%投資歐元)
M隊績效 106,563  (當周虧損113美元,各10%紐幣與黃金,%美元)

也就是3個半月的操作期間
由專家操盤  
只獲利3.6%-6.5%

期間
歐元變動約  1.265-1.34  有非常大的變動
黃金變動約  1540-1788   有非常大的變動

由以上實例看來
外匯商品的操作
想要獲利
應該是非常不容易!

哇~~~~~~~~真的是專家嗎?
以前看到國內各大卷商舉辦期貨交易比賽~~~~~
前幾名報酬率都是以幾倍或幾十倍再計算的~~~~~~~~~~~~~難道是~~~~~~~~~~
應該說專家和真正的操盤手的不同…
@@專家->用說的   操盤手->用手動的
addd 發表於 12-3-25 09:53
應該說專家和真正的操盤手的不同…
@@專家->用說的   操盤手->用手動的
...

操盤手->用手動的
有分自排 跟 手排嗎~~~~~~~~~~~xd

mars777 發表於 12-3-25 10:00
操盤手->用手動的
有分自排 跟 手排嗎~~~~~~~~~~~xd

嗯…但自排的績效比較差的樣子…手排的不是都比較快嗎?
你覺得那世界賽車大賽的車手都是用全手排還是自排的呢
addd 發表於 12-3-25 10:03
嗯…但自排的績效比較差的樣子…手排的不是都比較快嗎?

阿知~~~~~小弟自排手排都變成R檔捏~~~~~~~~~~~~>_<

8mile 發表於 12-3-25 10:06
你覺得那世界賽車大賽的車手都是用全手排還是自排的呢

對喔~~~~~~~~都是DIY喔~~~~~~~~~~~~~~
太強了~根本像神一樣的境界~
交易就像賽車比賽,該用力衝就用力衝,該小心防守就得小心防守,開倒車很危險,有時候還要往後丟幾個煙幕彈混淆對手,,,
這有槓桿嗎?沒有的話,績效是相當不錯阿~
mars777 發表於 12-3-25 10:07
阿知~~~~~小弟自排手排都變成R檔捏~~~~~~~~~~~~>_<

比較快贏…也比較快輸ㄚ(變成到退…檔)…@@我是後者
8mile 發表於 12-3-25 10:23
交易就像賽車比賽,該用力衝就用力衝,該小心防守就得小心防守,開倒車很危險,有時候還要往後丟幾個煙幕彈混淆 ...

還有丟煙霧彈這招的喔 ~~~~~~~~~~真是厲害捏~~~~~~~~~~
addd 發表於 12-3-25 10:46
比較快贏…也比較快輸ㄚ(變成到退…檔)…@@我是後者

哪我們找修車廠將我們的R檔D檔對調好了~~~~~~~~~xd
mars777 發表於 12-3-25 10:51
哪我們找修車廠將我們的R檔D檔對調好了~~~~~~~~~xd

=-=最簡單的方法是~把你的排檔桿…看反…
做多時…用r檔…放空時…用d檔相反邊,如果我之前這樣子用
就不會輸這麼多了@@怎麼和我想的都不一樣咧??