COCO研究院

查看: 1798|回復: 5

飛天豬粉絲團_實力,反應在你的周圍

(分享)
簡單是一種美德,反璞歸真

自從上班後
接觸的人類越來越多,真真假假我都搞不懂
後來我才知道
看你的另一伴,就知道有多少料
有才華的女人,不會愛上草包
所以我現在一看就知道,對方有多少潛力 ^^

檢討
我吃了不少苦頭,一直在原地打轉
慢慢的回想與調整,請教我的主管前輩與客戶
我才知道,物以類聚一點都沒錯
口袋與內在,是同舟共濟
(強者,永遠與強者在一起)

學習
我一直在觀察強者
每天晚上都在問自已,為什麼他的口袋是up,我是...
一有機會我就去交流,看著對方,讓我了解到自已的不足

2011年6月15日,我終於想通了
也告別5年來的宅男,出門去上班
全力以赴,實現我的理想

讓我印象最深的就是
當你覺得(100)只是一個數字,他離你就不遠了
想當初
我還在為了100元努力生存,沒飯可吃真是令人汗顏
不經一智,不長一智
靠近強者,使我大幅度跳躍 ^^

有時,人會忘了初衷
業務員有時會失去動能,尤其是遇到瓶頸
讓我印象最深刻的是,我的一位資深學姊
介紹我看一本書,經理人月刊
才讓我漸漸的上手,改變想法

說真的
從那一刻起,整個世界就變的不一樣
改變許多
我非常肯定的對你說: 地球是因我們而轉動 ^^
有興趣的朋友可以閱讀,強力推薦買進 ^^

還有我的頭頭
自從他到任,伙伴們好像吃了威而剛
績效,可以用飛天來形容
我到現在還不知道
他有什麼魔力,可以吸引到學姊們的支持
讓我很期待挖寶,深不見底的學問

日漸上手的客戶
從初期的XX手法,到現在精湛的演出
讓我上班有所成就,電腦不在是空空如也
服務你們,讓我深感榮耀 ^^

白手起家,一定不可能?
我現在擁有的資源,已經比過去還要充沛
在公司有可學習的對象,在外有相挺的客戶
昨天長官又在度提醒我,不要忘了初衷
一起加油吧,(我們一定會成功)

當初我就靠這句話,才得以混口飯吃
現在要開始兌現支票
讓我苦惱的是
長官記憶力超強,每次來都提一次 @_@

今日Call訊
改變自已,就會影響你的周遭
美好的人生我已經開始,只等你加入

報告完畢
希望你會滿意,我的心得分享 ^^

台灣俚語:

「餓肚子才會努力,吃飽就無步數」

感謝分享~也祝你幸福
Hello168 發表於 12-3-24 01:16
台灣俚語:

「餓肚子才會努力,吃飽就無步數」

朋友...謝謝

物以類聚
強者,永遠與強者在一起

.............................
在這市場很真實又貼切
所以我現在一看就知道,對方有多少潛力
----------------------------------------------------------
您觀察的真細微, 確實是如此
alumi 發表於 12-3-24 13:19
所以我現在一看就知道,對方有多少潛力

看著對方,檢討自已