COCO研究院

查看: 2528|回復: 5

仁愛路上超可愛日本大阪阿朗基caf''e

YO!!好久沒來跟大家介紹美食囉
今天要來介紹的是一家充滿少女情懷很可愛的餐廳.(所以文字顏色也來個很假掰的粉色好了)
日本大阪阿朗基咖啡 ARANZL CAFF'

雖然他不接受訂位但是位子的流動率也還漫快的大約等了五分鐘吧(不知道是運氣好還是怎樣哈哈)
在外面看就覺得是加很可愛的餐廳了,進到裡面發現連空間都是走可愛迷你路線(大約容的下25人吧)

人客呀人客!!你看這天花板是不是很夢幻呀~(感覺我都回到高中少女的年紀了)

店裡還有賣一些生活的小用品
(果然人老了是不會輕易為這邪惡的可愛物品掏出小朋友的哈哈哈)  
另外店內也有販售一些小餅乾小蛋糕類的可外帶
發現現在很多走可愛風格的店提供的小甜點外觀都是走式的繽紛色彩耶

終於,上坐來看看今天要吃什麼啦!!哈哈這間店的菜名也太可愛了吧
什麼熊貓姑媽拿手的阿法奇朵式熱鬆餅還有兔子姊妹的莫札瑞拉起司番茄三明治
都是一些就算看了菜單也不知道葫蘆裡賣什麼要的餐點耶哈哈哈哈
這種的我最愛了~不知是地雷還是寶藏

最後我們決定點了貓咪的義大利肉腸比薩三明治與 熊貓姑媽拿手的阿法奇朵是熱鬆餅。
等了許~~~~久之後加價的司康跟手工餅乾和飲料啦
司康的口感非常好甜度也剛剛好不會很膩漫好吃的
另外的是糖烤土司,不過糖烤土司要不好吃也蠻難的

至於飲料他有很可愛的裝飾,可愛的外表,不過我的鮮奶茶喝起來還真像白開水呢!
看起來在提醒我該減肥了
不過朋友的拿鐵漫夠味的有很濃的咖啡味道,但他喝全糖我想我應該會膩吧

主餐快來吧~~~瞧瞧裝飾也是很可愛的~這家的鬆餅是pancake而不是我超愛的waffle
不過只要是鬆餅我都漫愛的啦哈哈哈哈

好啦回到正題~這口感漫綿密的~他不是像華府餅是走蓬鬆路線(華府!?9527~秋香姐
不過朋友說拿鐵配上鬆餅一整個太膩了!!還好我喝白開水= = 不是啦~是鮮奶茶

接下來是他的義大利肉腸比薩三文治
他的肉腸有很濃的煙勳味吃起來漫香加上番茄醬味道很配,不錯不錯

只能說這家店真的非常能夠收買少女心,紙巾,吸管,盤子樣樣可愛歡樂

那天我們這樣點餐大約用了五百多元~不貴
大家有空可以親自去品嘗啦

日本大阪阿朗基咖啡
臺北市仁愛路四段468號
不接受定位用餐時間兩小時

哈哈哈 這間就在我姊家的旁邊
每次都很多人在排隊
有特意在門口多看了幾眼
結論是

這社會病了
@@還不錯啦~~~東西都很可愛ㄚ~~
不二刀 發表於 12-3-23 11:01