COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: vector

群益期貨營業員請進

恭喜您了
如果你说一个月有一万口以上
半夜将有一堆抢着Call
你太老实了
我也要.麻煩跟我報價一下喔.我一個月約300口小台.fangkib@gmail.com
我有一位推薦的喔!漂亮又熱心...
請用關鍵字查heartshine或丁基萱..就可以找到她的blog..
有興趣的自行找她囉..XD
me too, please call me ~~~
有小台18低嗎
謝謝
有需要請撥 03 - 3315074 , 蔡先生 , 多數群益客戶考量點是下單軟體 與 成交點位落差 , 群益策略王的超光速下單介面 , 深受期貨當沖客喜愛 , 除滑價較小 , 同時可以先預掛停損單 , 以應付突發的走勢 , 減少砍不下手的情況 ,  這是比手續費有價值的地方 , 因為不論手續費多少, 遲疑與凹虧損單的損失 , 通常都會遠大於手續費 , 光這點 , 群益就值得考慮了 .

另外  , 策略王自組畫面 與 其通功能問題 , 亦歡迎來電詢問