COCO研究院

查看: 2181|回復: 13

摸摸茶的交易策略

又要開始閉關了~XD~
才剛開始回昇,馬上被打回原點~

-----------------------------------------------

等寫完SOP 再來~

重點:交易後被突破立即停損
期待一張A4可以寫完~
-----------------------------------------------

2012-02-23 交易策略:
1. 碰 SAR 8075 震盪>反彈逃命
2. 直破 8075 低點+10 逃命
3. 寫Blog~

晚安
閉關做啥??
你最近不是做的很好嗎?

Evil 發表於 12-3-23 03:05
閉關做啥??
你最近不是做的很好嗎?

最近還好,就昨天竟然沒帶保險套就上場~

馬上中標~

中標不打緊~還想要多桶幾下凹回來~(沒按策略)

後果當然是~
恩恩....男人還是要戴...............

我是說男人還是要戴安全帽騎機車啦

加油~~~

今天來這LDS嗎?
對了摸大.....

我的當沖還是生不出來....

又要閉關一陣子了.....這周末要再研究.....
改天約個時間  到我家 ...

交易策略方面 ,一大堆 ,可供選擇
迷彩 發表於 12-3-23 08:51

@@

請問迷彩大是對我說的嗎??

家在哪呀?呵呵
迷彩 發表於 12-3-23 08:51

有沒有美女坐抬?
摸摸茶 發表於 12-3-23 08:34
最近還好,就昨天竟然沒帶保險套就上場~

馬上中標~

男人說的中標有兩種...
一種是得性病,一種是得龍子...

小摸摸在10個月後...橫空出世
有沒有戴...都損失上億
摸摸, 就是要注意: 移除 沒必要的 做單
淨值 擺動的原因,主要是 額外的做單 造成的

給 摸摸茶 一個 建議:

波段程式: 以 抓轉折 出發,測量波浪擺幅與型態。
當沖程式: 以 抓當天形成高低點的過程,不是抓取盤中短浪的轉折

兩種出發點不同,程式邏輯運作模式會不同。

簡單說:在 開盤一個點出發後,開始尋求當天高低點的過程,多數的天數往往會在一個時間之前就完成了。完成後再來的短波浪,很不適合進行抓轉折的邏輯程式。
當沖操作,從完美的理想去出發,當然是 最高點(或接近最高處) 賣出、最低點(或接近最低點)買進。這是 菜市場歐八碼多知道的原則。
既然是大家多知的原則,如何企圖去做到?就是程式信號交易者所要發揮的地方。

再從另外角度來講:
一些研究程式交易的人,以轉折、趨勢模式編寫程式,往往同樣的架構導入當沖,就會發現不對。原因就是 前面講的,當沖不適合採用轉折的方式。

基本上觀看這週來你的進出,大多還是屬於當沖性質。頂多1、2天 隔夜留倉。也不算是波段操作。

表達上,可能不太清晰,那你就自己想想。
摸摸茶 發表於 12-3-23 09:20
有沒有美女坐抬?

美女嘛 ~

參展 重慶雲 ,暫不在國内

乒乓话网 ,可 派出三位美女 上場喔 ~

http://news.zol.com.cn/281/2816219.html