COCO研究院

查看: 11637|回復: 21

大陸(內地)期貨

請問各位前輩有人在做滬深300期嗎?或是知道要去哪裡開戶嗎?

聽說比台指期好做.成交量.流動性都比台灣棒只是不知道真的假的
繼r大砍殺外國人之後

廖大要反攻大陸了

林書豪總是要到NBA打球的
正式的
台灣人應該不能開戶
真正想做
可能須找朋友當人頭
看一些網站廣告
至少他們的手續費便宜很多
一次到位
以期交所+n(n=0.5+ rmb)
成交量到13:56  已經有213,000.口了

我也有點想去試試
其實方法對 到哪都一樣 但滬深三百價格運行的模式真的和台指期很像 不 應該說攣生兄弟了 在台指期價量的方法是可以完全複製在滬深三百的 這真的是投資人的福音 而且加上滬深三百的漲跌幅是10% 波動是比台指期還大的 操作起來應該會很爽

但如果觀念不對 方法錯誤 那只會讓您賠錢賠的更快 老實說 台灣也有一種的商品波動很大 那就是金融期 對於大口數的人我不敢說 但四五口以內的投資者 這裡已經足夠你掏金了

另外 人頭戶還是不保險 假設您真的是很會操作的投資者 恩 像我就不敢 哪天我賺的錢一瞬間被拿走怎麼辦 瞬間幾百幾千萬就不見了 恩 在內地什麼事情都會發生的   

參考新加坡期交所SGX的中國大陸A50八 價格和滬深三百幾乎是連動的 就像摩台期一樣啦 那是唯一目前在台灣合法可以參加到內地期貨指數交易的商品  
enochen 發表於 12-3-22 14:23
其實方法對 到哪都一樣 但滬深三百價格運行的模式真的和台指期很像 不 應該說攣生兄弟了 在台指期價量的方 ...

另外 人頭戶還是不保險 假設您真的是很會操作的投資者 恩 像我就不敢 哪天我賺的錢一瞬間被拿走怎麼辦 瞬間幾百幾千萬就不見了 恩 在內地什麼事情都會發生的

...................

人頭方法有很多
可以他出資你操作
大陸期貨可合法融資
由她來融資
資金風險很低
最大的風險來自不會操作虧錢
閒人英郎 發表於 12-3-22 14:39
另外 人頭戶還是不保險 假設您真的是很會操作的投資者 恩 像我就不敢 哪天我賺的錢一瞬間被拿走怎麼辦 瞬 ...

最大的風險對大部分的人確實是那樣 所以根本覺得也沒有必要去操作滬深三百 台灣的就操作不好了 還去內地(主要是兩者真的很像) 但對於原本能獲利的人來說 是會擴大獲利的 最大的風險根本不是風險

內地上的法規真的到還是不明白 但終究還不是自己的資金 這有點像代操囉 賺的錢應不能全部屬於自己八 這如果真的要弄 也是要算一算到底划算不划算 哈
我想這個主題 我應該可以發表一些心得 我和大家的想法一樣 看到大陸的波動深深被吸引 只是我付出實際行動 飄洋過海想來賺取他的波動度  我現在同時操作台指期與滬深三百股指期 一言以蔽之 "早起的鳥兒有蟲吃" 早年來這裡的台灣人只有分兩種 賺多與賺少之分 而現在 我覺得大陸的市場並不比台灣好trade 我這樣的說法應該算是客氣了 雖然偶有大長紅大長黑 幅度都很驚人 但是更多更多的時候 每天都留很長的上下影線 你要有很好的資金管理模式 否則滬深股指一點都不比台灣股指來的好交易 另外雖然成交量很大 但是滑價也超過你的預期喔 以我今年的績效來說 我的台指期穩定許多 至於想要開戶 那可能要找小三吧 連香港回歸了都還不能買賣a股 你說台灣人可以自由trade期貨嗎   

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
瑪琪朵 + 1 小三是重點!
太極陰陽 + 2

查看全部評分

哇~~~~~~~~~~~~大大真強
要反攻大陸~~~~~~~~記得插旗阿
大陸期貨 或中國期貨  一目了然
幹嘛寫大陸(內地)期貨?
參加大陸期貨的期民,記得好像都要先通過期貨考試耶?要付錢叫人頭先去考嗎?
weining30 發表於 12-3-22 17:29
我想這個主題 我應該可以發表一些心得 我和大家的想法一樣 看到大陸的波動深深被吸引 只是我付出實際行動  ...

請教大大  是用什麼身分才能交易大陸的期貨呢?
入籍大陸? 還是請大陸人頭開戶?
太極陰陽 發表於 12-3-23 10:17
請教大大  是用什麼身分才能交易大陸的期貨呢?
入籍大陸? 還是請大陸人頭開戶?
...

入籍大陸  大大要我叛國嗎?我是在大陸的公司上班 用法人的名義才可以trade 滬深三百  trade台指期則是自己的部位 上班時只要開著電腦連結api  就可以了  至於有大大提到新加坡的a50期貨  那個  真的沒有流通性 不太建議

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
太極陰陽 + 2

查看全部評分

其實不建議做大陸期貨的,他們沒有閃電下單,部位也沒有自動沖銷,不然開戶不是問題。
你可以考慮先玩新加坡交易所的中國A50