COCO研究院

樓主: 發財

請看...

摸摸茶 是 營業員 的 好朋友
無無明 發表於 12-3-23 11:31
摸摸茶 是 營業員 的 好朋友

哈哈哈~~偷偷說一下他的壞話...
老實說,如果66要空的時候,是打算63平的話,這種單子,我死也不會下...

哈哈 摸大 別打我

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
摸摸茶 + 2 老大教訓的是~小的以後不敢了.

查看全部評分

這種盤 不想看了,來企 補眠
12.02  8074平倉~~恩恩恩恩恩

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
摸摸茶 + 2 贊一個!
番王 + 2 贊一個!

查看全部評分

只要是看到大隻的我就會想跑~恩恩恩恩恩

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
番王 + 2 就剩我了...警示下單接手,也要來去睡了~~.

查看全部評分

準備 給 二刀 出場

念力.......

如如急如令.........

阿!
哭了煞
停損8088,直到收盤,或見8018先收進來放好
----------------------------------------------------------------------
8018 有點難
8042 口以嗎?
接近一點或超過1點我就不下單了~~恩恩恩恩恩

我只做9.05-13.00之間之波動 ~~恩恩

沒時間了
我也沒力氣了
快睡著了
這時候 要製造殺盤,只剩下一個方法

把交易所 插頭 拔掉,一摸黑重開,就殺了
若超過一點

逼不得已一定要做單的話

就在1.18分左右做~常會有一小波