COCO研究院

查看: 4657|回復: 14

小弟自用MC script 的模板, 請參考

skeleton.zip (3.71 KB, 下載次數: 51, 售價: 1 金錢)
剛來論壇提供個小弟自己在用的 script 模板, 這是給台指當沖用的, 酌收 1 元
有興趣的大大可以賞個小費, 參觀參觀..

這模板提供
1. 下單部位的定義
2. 交易時段的定義
3. 每天獲利目標點數,停損點數的定義

PS. 1. 先說明裡面沒有任何交易邏輯.
      2. 還有台指結算日, 一般我都空手看戲, 所以沒寫到當沖於台指結算日須在 13:15 平倉,
          這網路上都有結算日的 API (阿政大大有寫), kway 本身論壇上也有提供, 需要的大大請自行修改加入喔

稍略說明下.. import script 後可以看到script 其中部分如下:

{ Is the indicator in bull/bear mode? }
// put your code in here, and put final result into action
//=========================================================
   這邊就是大大自己的交易邏輯
   多 >=1
   空 <=-1
   將多空的變數最後放入 action 中, 就可以拉
//=========================================================
Signal = 0;
if (action >= 1) then Signal = 1; {bull}
if (action <= -1) then Signal = -1; {bear}

condition1 = TRUE; // Your order condition 另外的條件, 如果沒用就取消吧, 這是範例
condition2 = TRUE; // Your order condition
condition3 = (action > -1) and (action < 1);

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
oneman001 + 2 贊一個!

查看全部評分

謝謝 blackjj3110大大提供script 模板, 。

呵呵..謝謝gtxkie大大的打賞~
..希望對您有點用處~
謝謝分享,來研究看看了
多謝大大分享...
謝謝~mook大 & 仰望大的打賞
感謝再感謝~~
請問 是幾分線   還是tick ?
買下去了~~~花了我一塊大洋~!!
多謝大大分享...
感謝大大分享

給你一個讚!

謝謝,我來學代碼。
lai8061a 發表於 12-3-25 20:15
請問 是幾分線   還是tick ?

Sorry 有一陣沒上來顧自己的帖子..請大大見諒..
針對大大的問題...分線不論1,2,3分都可用的....
但是 tick 這部份我就沒嘗試過了..請見諒
感謝啦。買了買了。
謝謝大大的分享,這可以當很好的模版,加入進場規則就ok了
感謝b大熱情分享.....