COCO研究院

查看: 2440|回復: 6

Globalfutures Zen Trader 自動停損停利操作

Globalfutures Zen Trader  這套閃電下單程式真的不錯,
可是全部英文版面讓一般人搞不太清楚
問業務他都要你自己去網頁上找說明
偏偏說明內許多功能都沒寫
只能自己搞服務真的有夠糟糕

現在我貼個範例讓大家用
只要事先訂了停損停利點下了單就不用盯盤了
放給牠自己跑真方便

按下藍色標示位置後下面的選項就出現

自己敲入停損停利點再使用閃電敲單
每敲入的單都會建立安全機制
現在還沒試過關機是否也會如期完成
若可以就更理想了

以後有新的功能再陸續貼出來

不過敲單進去前要注意是否同時出現停損停利點,因為它系統不是每次都成功要注意!!
PS:有人若知道新的功能請貼來大家討論,

請管理大大將它拉去軟體操作區謝謝!!

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
wongsphere + 2 很棒的文章,感恩!
長空無眠 + 2

查看全部評分

謝謝分享~~不知道有沒有移動停利的XD

sunil 發表於 12-3-21 00:03
謝謝分享~~不知道有沒有移動停利的XD

那要使用API功能才可以,不過恐怕會被收軟體訊號費用,國外的資料訊號似乎都要收費
感謝大大分享~~~~
也可以連結台灣ㄉ嗎??
007 發表於 12-3-21 12:20
也可以連結台灣ㄉ嗎??

它是針對國際期貨下單用的國內不行唷
感覺設計的還蠻不錯的~~~~~~~~~~~