COCO研究院

查看: 2776|回復: 10

AUD EUR sp500 mini跳水大跌中>>>>>

aud dip

aud dip
之前有前輩說 歐元跌 台股也會跌
一直不太相信
怎有可能 兩種不同的東東 也有關係
我的800股 SDS(放空sp500 ETF ) 縮小損失到-USD88 ,看來豬羊要變色了!!
TrendRover 發表於 12-3-20 17:40
我的800股 SDS(放空sp500 ETF ) 縮小損失到-USD88 ,看來豬羊要變色了!!

大大的chart圖是國內的軟體嗎~~~~~~~~~~
美股也漲很高了~~~~~~~~因該要修正吧~~~~~~~~~~~

美債已經先下兩天了,不過還得等美股開盤定輸贏。
感謝無私分享    獲益良多
oneman001 發表於 12-3-20 17:40
之前有前輩說 歐元跌 台股也會跌
一直不太相信
怎有可能 兩種不同的東東 也有關係 ...

台股走势与台币对美元几乎成正比
最近
美股一直涨
美元对欧元也是一直涨

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
oneman001 + 2 贊一個!

查看全部評分

mars777 發表於 12-3-20 18:21
大大的chart圖是國內的軟體嗎~~~~~~~~~~
美股也漲很高了~~~~~~~~因該要修正吧~~~~~~~~~~~

娜是metatrader4 (GCI MT4) , alpari (russia板也有) .

目前還在震盪區間內,小心來到震央位置被修理
我是雙邊套利撈點油水就好
TrendRover 發表於 12-3-20 21:31
娜是metatrader4 (GCI MT4) , alpari (russia板也有) .

謝謝大大回覆~~~~~~~~~~~
外國軟體還真多捏~~~~~~~~~~~~~~~~
看起來比國內棒喔~~~~~~~~~~

ribbit 發表於 12-3-21 00:00
目前還在震盪區間內,小心來到震央位置被修理
我是雙邊套利撈點油水就好

這介面感覺好像不錯~~~~~~~~~~~~~~~
是哪一家的?