COCO研究院

樓主: smarter

2012.03.20 用擲銅板,也能擲出一堆完美的頭部、底部圖型

say what you do
write what you say
do what you write

ISO 精神 拿出來
無無明 發表於 12-3-20 10:00

週線圖 的 基準線= 8097
月線圖 的 基準線= 7830

這一周已經跌破 8097
是否比較容易往7830 前進

早安早安! 今天量不多
oneman001 發表於 12-3-20 10:05
週線圖 的 基準線= 8097
月線圖 的 基準線= 7830

月基準線 7830
在 3月2日 出高點下跌那一段,已經來做、 交代了,那時候我在盤中提出來 月基準點 7830

現在是 使用 週基準點 8097,本週一開始就跌破 8097,所以 正往 1標準差位置 7948 靠近中
不要去賭定一定來到 7948,而是 有到時 反而是 出場的參考位置
這2個概念是不同的
順著日線圖基準一路打過來,碰到 週基準 標準差位置,就是 出場 參考位置

摸摸茶 發表於 12-3-20 08:55
8063 黑鳥一號轟啦~
各位慢慢玩,我先去睡了~

摸大 麥睏啦

看一下您的黑鳥
gtxkie 發表於 12-3-20 09:37
請問什麼是 MIT出場?

Market If Touch

如果觸到設定的價位....即丟市價單出去

說到這.....KGI有改善了.....除了Itradex多了觸價單的閃電下單...

現在連外期也加入OCO....不過交易速度我就不知了...

我外期跟台期都停機一陣子了
無無明 發表於 12-3-20 10:12
月基準線 7830
在 3月2日 出高點下跌那一段,已經來做、 交代了,那時候我在盤中提出來 月基準點 7830

請受小弟一拜
無無明 發表於 12-3-20 10:12
月基準線 7830

搞不懂
等等再看看想想
無大 可以給 周月的標準差的值嗎
謝謝

期貨藝術家 發表於 12-3-20 10:15

人不能停機太久喔

無無明 發表於 12-3-20 10:00

最近正在學做人,看到這個太讚了,敢緊把老先角的話背下來...

終於看到一根稍微有量了
期貨藝術家 發表於 12-3-20 10:15

謝謝期貨藝術家的解說,應該就是期貨閃單下單當中的觸價下單的功能。
最近老是幹些蠢事~~ 犯些重複的錯誤~
oneman001 發表於 12-3-20 10:17
搞不懂
等等再看看想想
無大 可以給 周月的標準差的值嗎

週標準差=149
月標準差=352

無無明 發表於 12-3-20 10:22
週標準差=149
月標準差=352

謝謝