COCO研究院

查看: 3425|回復: 12

coco手機版不錯用

如題;
有嵌入圖片的文章下載也很快。
另外,若"最新帖子"的連結能拉進來就更棒了。
我也是覺得最新帖子加進來滿好用的。
我請工程師研究一下要怎麼做。
如果難度不高就會加。
沒用過手機版 我的手機只用來打電話
感謝提供資訊,原來有手機版可用。
手機版的最新帖子我前一陣子修掉一個bug。
歡迎大家多多利用手機版

評分

參與人數 1金錢 +3 收起 理由
獵手 + 3 謝謝小娃~天天都有在用喔!! 捷運公車等紅燈.

查看全部評分

小娃 發表於 12-9-29 22:08
歡迎大家多多利用手機版

不錯用喔!謝謝
不過主題列表裡常有過長的文章標題用點點點表示
常看不清楚就又切到電腦版了

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
小娃 + 2 感謝您feedback 我把手機版改成有完整標題.

查看全部評分

手機板好像看不到評分  因為有些co友都會用評分來回覆留言~

小娃 發表於 12-9-29 22:08
歡迎大家多多利用手機版

有時要開啟一篇文章會出現如下圖無法瀏覽的訊息,

no_mobile_ver_page

no_mobile_ver_page

雖然 re-load個幾次即能瀏覽,
不過想知道問題在哪?

water 發表於 12-9-30 16:35
手機板好像看不到評分  因為有些co友都會用評分來回覆留言~

我另外比較想看到原始po文的日期, 這樣比較知道新舊.
tedwang 發表於 12-10-20 22:54

好的。
這2個問題我都請工程師看一下。謝謝大家的建議!

tedwang 發表於 12-10-20 22:58
我另外比較想看到原始po文的日期, 這樣比較知道新舊.

我把手機版從精簡版切換成標準版,
可以看到原始的時間。
大家看看這樣子是否比較好用。

tedwang 發表於 12-10-20 22:54

工程師說可能是不同版本的瀏覽器,
偶爾有無法辨認的字。
他不確定是什麼問題。

我自己用Android 4.0裡內建的browser,
沒遇過開不起來的情況。
不過我比較少用手機上站。

另外,手機版沒有提供評分功能,
很抱歉。

小娃 發表於 12-10-23 21:45
我把手機版從精簡版切換成標準版,
可以看到原始的時間。
大家看看這樣子是否比較好用。

不錯...................., 感恩.

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
小娃 + 1 ^_^

查看全部評分