COCO研究院

查看: 4951|回復: 28

蠻準的散戶趨勢指標!

購買主題 已有 29 人購買  本主題需向作者支付 29 金錢 才能瀏覽
如果完全沒幫助 全額退費!

有看過這個方式的也退費
是XX留倉反指標ㄇ
money94168 發表於 12-3-18 03:37
是XX留倉反指標ㄇ

不是喔~

可以把內容放在我的最愛列 長期追蹤

有沒有大戶趨勢指標?
感謝分享新的知識/資訊,至少是在下不知道的^^。
samuelho 發表於 12-3-18 07:49
感謝分享新的知識/資訊,至少是在下不知道的^^。

我也被你啟發了不少阿 互相分享~
sam大推薦, 不買說不過去
買文看完了 不會用 複雜看不懂 如果要看散戶狂熱與否 可以看融資劵 VIX
看起來是很有意思的指標。不知能否舉手之勞一下把 價格&人數(or金額) 的圖直接貼出來? 這應該會更有感覺~~感謝~~
wldtw2008 發表於 12-3-18 10:31
看起來是很有意思的指標。不知能否舉手之勞一下把 價格&人數(or金額) 的圖直接貼出來? 這應該會更有感覺~~ ...

我不能編輯內容了ㄟ 只能補充 可是不能貼圖

我補充數據好了 感謝!
money94168 發表於 12-3-18 09:30
買文看完了 不會用 複雜看不懂 如果要看散戶狂熱與否 可以看融資劵 VIX  ...

選號月份之後 看總計! 就知道了 去查察以前的高低點 選好月份 你就明白了

融資卷 是積極投資客 比較快盡快出

我的是保守投資人的 相對比較適合大趨勢

因為連沒玩股票的保守投資人 都跳下去的時候

就該收網了
可惜coco不夠多 殘念丫~~~~
感謝版大分享,如果有散戶趨勢指標圖說就更清楚
這是一個我從來沒想過觀察法,不管有用否,都值得肯定