COCO研究院

樓主: smarter

2012.03.19 捨不得與不在意,兩者都對期貨投資有害

在一路下殺過程中,心裡一直期待反彈

那你真的要認真考慮,是否適合 這一個行業了????

洛基打拳,是喊 no pain
做單打單,是喊 no 邊

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
azadash + 2 火車來了,如不想上車,至少不要站在鐵軌上~.

查看全部評分

抱不住了!!!!!!!
各有各的支持~~~~
空軍加油空軍加油!!!!!!!
無無明 發表於 12-3-19 10:59
在一路下殺過程中,心裡一直期待反彈

那你真的要認真考慮,是否適合 這一個行業了????

無大真棒!!!
老美打伊拉克 SWIFT 也事先終止
只不過伊朗看起來不太像伊拉克
老美真的有想清楚
老共真的會袖手膀胱
oneman001 發表於 12-3-19 10:57
我貼了三次了椰

陸軍加油 陸軍加油

是啊!厲害的人應該是一看到就心理有數了吧!不過小弟是看到但是不知有什麼影嚮!!
今天看來又是空方的市場
今天台積電撐盤.....如果沒有台積電會怎樣呢???
系統自選的小股都慘綠一片.........不像只跌四十三點的感覺
剛剛下殺的時候,上證一直盤在今日低點準備,果然兩岸同一時間破底,這應該不會是巧合XD,只是上證反彈很快,台指就得慢慢爬了,預計要回8010才會看到煙火秀收盤前有機會嗎?
SWIFT將於3/17終止三十家伊朗金融機構的服務

請問有哪位大大可以給我一下這一篇的相關報導...

對我很重要!!拜託了
Acer2266 發表於 12-3-19 11:12
剛剛下殺的時候,上證一直盤在今日低點準備,果然兩岸同一時間破底,這應該不會是巧合XD,只是上證反彈很快 ...

我的看法:要看尾盤怎走?
或許7975是這波低點也不一定

不過目前預測結算價出現分歧
so這盤只能邊走邊瞧

黑羽小主 發表於 12-3-19 11:14
SWIFT將於3/17終止三十家伊朗金融機構的服務

請問有哪位大大可以給我一下這一篇的相關報導...

google 找一下,就可以看到囉!!!!
昇龍拳快來了...
交易期貨是與自己抗爭
戰勝自己你就成功了
沒有所謂的期待
遵守自己所規劃的紀律
按表操課
Wideanglelens 發表於 12-3-19 10:43
目前小弟預測有兩種走法
1. 8020翻多....
2. 也有可能再殺1或2小波..讓多方信心潰散後再上

目前大台走法跟我預測的第2項吻合(可能再殺1或2小波..讓多方信心潰散後再上 )
不過還是要看尾盤怎走