COCO研究院

樓主: 自戀橘子熊

笨笨的新手

BATTERY 發表於 12-3-20 17:03
因為期權輸贏都是以"秒"計算的
能不碰這塊是最好的

哈哈   難怪有人說她的身價是以秒計費   
不二刀 發表於 12-3-20 10:29
令堂對你真好....
既然她說什麼都可以就只有期貨不行...
世界這麼大,天地如此闊,

沒呀   我是想玩選擇權  這是依個人給我的提示  她說叫我亂玩  等我把錢錢輸光光再去跟她聊呀
她說我神麼都還沒試  神麼都不會  跟我想話很累  她因該不想對牛彈琴八  
哈哈
自戀橘子熊 發表於 12-3-21 01:59
沒呀   我是想玩選擇權  這是依個人給我的提示  她說叫我亂玩  等我把錢錢輸光光再去跟她聊呀
她說我神麼 ...

選擇權比期貨難...
期貨是二維,選擇權是三維的...
不二刀 發表於 12-3-21 09:45
選擇權比期貨難...
期貨是二維,選擇權是三維的...

= =
     選擇權
     比較難呀
      難怪那個人跟我說只要會了
            就贏過我身邊的大人了  
      對了你會玩媽  可以交我一下媽

大概就好   還要注意神麼
先看懂大盤,然後從台灣50開始投資.
coolhd 發表於 12-3-25 10:04
先看懂大盤,然後從台灣50開始投資.

這位大大  要先看大盤呀  不好意思  我不懂餒  可以教我一下媽
台灣50  買單好奇怪  好像要買很多張的樣子  我都不敢買
神麼神麼主合   我都看不懂怎麼辦

麻煩大大給小第一點指點八

自戀橘子熊 發表於 12-3-26 02:32
這位大大  要先看大盤呀  不好意思  我不懂餒  可以教我一下媽
台灣50  買單好奇怪  好像要買很多張的樣 ...

不會難啦~~簡單的!    問你的營業員 就搞定了!XDD
有興趣  對我訊息吧~~^^
歡迎新手加入~~一切小心謹慎囉@@
Denny~ 發表於 12-4-19 17:11
不會難啦~~簡單的!    問你的營業員 就搞定了!XDD
有興趣  對我訊息吧~~^^

^^  感謝你  因為我還沒下  下標過   所以很多事都不是很清楚

不過你可以推薦我  你覺得不錯的文章唷    一起加油八
Denny~ 發表於 12-4-19 17:15
歡迎新手加入~~一切小心謹慎囉@@

感謝你的熱心提醒   
上Google打選擇權就一堆可以看
http://sinopac.fortunengine.com.tw/option/college/option-c.shtml 選擇權大學可參考基本概念
但別當真,裡面都學會了還是小白兔,小心再小心!
多空、幅度、速度、時間
RECOM 發表於 12-4-28 21:32
多空、幅度、速度、時間

^^  是呀   還需要多多磨練   還有一身菜味呢   哈哈   一起加油八