COCO研究院

查看: 1901|回復: 6

(3月15日)我用凱基大三元的每日個人操作損益表

今日虧損一百元,但今天操作卻又不及格了,因為早上的空單應該是要停利三十點,結果看成另一種訊號而以為是不停利......來回差了八百元啊~~OH~NO!!!!

2012/03/15策略下單訊號 :
  0933-->8137多-->37平倉+0
  0957-->8131空-->停利+30......看錯策略時平在8117
  1221-->8123空-->-6
  1245-->8142多-->-6

總結扣手續費今日策略盈虧為 : +10

2012/03/15操作損益

2012/03/15操作損益
看錯是致命的錯誤,
希望大大以後不會有此問題

大大穩定獲利唷
厲害
厲害捏~~~~~~~~~~~~~賺十點~~~~~~~~~~~~~~~
mars777 發表於 12-3-15 16:26
厲害捏~~~~~~~~~~~~~賺十點~~~~~~~~~~~~~~~

是策略賺十點啦....我賠一百....
calvinhorng 發表於 12-3-15 14:12
看錯是致命的錯誤,
希望大大以後不會有此問題

唉呀........
亨利 發表於 12-3-15 23:09
是策略賺十點啦....我賠一百....

>_<~~~~~~~~~~~~~~~加油~~~~~~~~~~~~~~~~