COCO研究院

樓主: smarter

2012.03.15 風險來至你不知道自己正在做什麼!!

請問來到基準點位,該如何看呢?

空軍兄弟,我對不起大家~

早上被砍一把,只好自救一下~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
oneman001 + 2 贊一個!

查看全部評分

開盤後價位由 基準點 下方 上來,基準點 就是 壓力參考
開盤後價位由 基準點 上方 下來,基準點 就是 支撐參考

開盤會在 基準點 上方或下方,依照昨天 收盤位置 在 昨天中點 之上方 或下方 而定

收盤在 中點 之上---- 多方勝
隔日 基準點 就是 支撐參考,開盤 一定是在 基準點 上方

收盤在 中點 之下---- 空方勝
隔日 基準點 就是 壓力參考,開盤 一定是在 基準點 下方

數學公式 基準點= (high[1] + low[1])/2 - close[1] + open[0]
必然產生 以上結果

所以現在要翻空為多嗎?現在在往下掉了~
空空空
如再破8131  空  
無無明 發表於 12-3-15 09:56
開盤後價位由 基準點 上方 下來,基準點 就是 支撐 ...

請問那如果價位都在基準點附近來回上下穿梭,那應該如何看呢?
金融怎麼上去,就怎麼下來,這樣的比較好做
gtxkie 發表於 12-3-15 09:59
請問那如果價位都在基準點附近來回上下穿梭,那應該如何看呢?

來回穿梭,不是 以 K棒來定
而是以短均線來定,因此 短均線 比較不會 來回穿越 基準線 水平位置

還是有點殺不太下去的感覺 真不痛快 空軍加油
昨天收盤情形,已經知道 今天來到基準點 才出手空

太早空 或 過程中 搶多,多會緊張不安

耐心等待到達位置才空,比較輕鬆 落袋 1個標準差(目前是 43點)
五分熟 發表於 12-3-15 09:31
ㄎ...
昨天吃晚飯...
經過我家牛排...

哇~~ 五分大出現了~~
用力空下去~~ 下看8060~~
不知道還有沒有機的盪回到基準點
剛剛沒空到
無無明 發表於 12-3-15 10:01
來回穿梭,不是 以 K棒來定
而是以短均線來定,因此 短均線 比較不會 來回穿越 基準線 水平位置

原來是以短均線來定,了解。
那請問基準線是怎麼定義,是無無明大的獨 家法寶嗎?
在拉高過程,為何不敢空?
因為 沒有參考點
在壓低過程,為何不敢多?
因為 沒有參考點

所以,基準點 是 每天 開盤後 尋找 當天高低的過程中,的一個參考點
無無明 發表於 12-3-15 09:56
開盤後價位由 基準點 上方 下來,基準點 就是 支撐 ...

ㄨ...
股票也適用ㄇ???