COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 摸摸茶

摸摸茶-03-14 交易策略

哇~~~~~~~~~俺的空單ㄟ乾啦~~~~~~~~~~~~~~~~
這是什麼盤阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
個人提早結算 自我鳥斷
oneman001 發表於 12-3-13 17:24
個人提早結算 自我鳥斷

表情
昨天空軍留倉的,今天一把就打掛了~{:4_126:}

盤中加空的,也被無情摧殘~

投降輸一半,明天u又是一尾活龍

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
oneman001 + 2 神馬都是浮雲

查看全部評分

摸摸茶 發表於 12-3-13 17:28
表情
昨天空軍留倉的,今天一把就打掛了~

好險俺有投降一點點~~~~~~~~~~~~~~~~~
前仆後繼 分勇殺敵 大砲換迫砲 迫砲換機槍 機槍換步槍 步槍換刺刀 刺刀換鳥斷
oneman001 發表於 12-3-13 17:42
前仆後繼 分勇殺敵 大砲換迫砲 迫砲換機槍 機槍換步槍 步槍換刺刀 刺刀換鳥斷 ...

真的是散戶越換越短~~~~~~~~~~~~~>_<
黑羽小主 發表於 12-3-13 17:18
= = 要等到哪時候才跌阿~~~~

被套的五百點~還在那哭泣~

原來也有人跟我一樣要凹到底ㄚ!!
今天陪老婆去看醫生,回來已經漲110點,多也不是,空也不是!空手算了~
lucas 發表於 12-3-13 18:08
原來也有人跟我一樣要凹到底ㄚ!!

我是沒有凹到底

但是追低被嘎到天堂去...

79P 140買... 賣63...

請問摸大
道瓊道上漲了  為何看好空單?
摸大的意思是道瓊漲, 今晚空軍可以好好睡覺, 養精蓄銳, 等待明天黑天鵝出擊, 是這個意思嗎?
茶大..  dj大漲  ..作空真怕睡到醒不來阿.

美國大漲表示空單已經死了一半,早點睡叭`養好精神再戰
空單要思考的是再找高點放空,
找低點停損.
摸摸茶公會守則:等訊號出來,做就對了。
錯了~ 就等著被砍~找機會把損失降到最低~

不好意思 結算日記錯了是3/21