COCO研究院

樓主: smarter

2012.03.14 投資期貨的兩大心魔: 貪 跟 怕

bluewr 發表於 12-3-14 13:42
我想.. discel的想法跟我一樣雖然盤中有大大的解說.
有些大大提供一些參考資料..來判多空..
...

bluewr大

我因為他一開始就有說他是用布林通道在看盤下單,
因為操做最怕的是用kd進場,看到macd就加碼,打到均線又停損,看到長下影線又心動...
所以才說了一下,避免他看了太多做法而迷失...

就是這樣而已啦~~

至於您的部分,其實很好解決,下次有機會再和您交流交流
Stand-DS 發表於 12-3-14 13:48
萬大午安

版大 心情不錯ㄟ
收盤先出門,今天有正事要辦。{:4_97:}
今天黏黏盤的時候做得很糟

只好明天重來
哇...陸股夠誇張的
殺了 -1.5%
發生什麼事
不二刀 發表於 12-3-14 13:49
bluewr大

恩 你是怕我進出看的指標步一樣

可是我還是只看布林

只是問問大大們的其他用法

我沒被動搖  看是都很直得參考

如果我的是A

其他指標是B

如果我觀察 A+B 一起都是買訊 或是賣訊 獲利可以大於A

我就可以增加我的獲利率

如果不穩定 那我還是回到A

反正 市場是對的...

越靠近市場的 就是我的武器 跟盾牌

我不會一下拿劍  一下拿斧頭  一下拿弓

我數值點好了 哪個適合我 我就專精一個

bluewr大

別誤會..
我並沒有什麼惡意
版上很多人其實懂很多.
多少也很熱心的教學一下..
只是..
就像幼稚園小朋友..你要他解微積分
除了天才..我想不出有誰能解的出來..

就我們而言..
你們已經昇天了..只是層級不同..
我們還在地上走...

來去睡了
再不睡
大夜不用上班了
有空單沒跑的..就保佑美股今晚跌300點吧..(雖然不可能)

K一對 輸給同花順了

但是我今天沒留單過夜 可以放心來困
賴皮小豬 發表於 12-3-14 13:06
早上出去處理老婆的車禍剛回來,昨收盤前買的8200C翻了2倍,現在只剩一倍。{:4 ...

替你感到婉惜
我一早就出光可樂
話說昨晚電腦壞了連夜拔硬碟移植到另一台電腦
幸好來得及今早開盤平倉

bluewr大

別忘了我阿~..

可以打我罵我 消遣我

可是不要放棄我..
Wideanglelens 發表於 12-3-14 14:00
替你感到婉惜
我一早就出光可樂
話說昨晚電腦壞了連夜拔硬碟移植到另一台電腦

W大~
可以問下你說名檔多*期貨中線*是指啥?
好奇想知到排在最高級的操作..
細水長流 發表於 12-3-14 14:10
W大~
可以問下你說名檔多*期貨中線*是指啥?
好奇想知到排在最高級的操作..

你好...我在期貨長線、中線、短線、當沖中...獲利最佳的是〝期貨中線〞

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
細水長流 + 1 瞭~~~

查看全部評分

oneman001 發表於 12-3-14 13:50
版大 心情不錯ㄟ

對呀  
不過還是賠了好幾天

打招呼順便賺coco

借花獻佛一下..
想讀書的可以參考Acer大的書單..
我也不知道該讀什麼..
但就是不要只局限在技術分析上(基本上我的經驗是這最沒用.. 簡單看看就好..)
反而是很多在講心理心態的能有很多啟發..
所以就把想讀的統統讀進腦子..
我們的腦子就會把書與我們的經驗攪和在一起產生新的東西..
一起努力K吧..
市場中的機會永遠是為了已經準備好的人而存在

不過 隨時都能同時發現多方與空方的機會ㄝ 在價格還沒開出來之前 誰知道那所謂的機會是良緣還是虐緣阿