COCO研究院

查看: 2153|回復: 11

摸摸茶-03-13 交易策略

準確率20%
收10元就好,不退費
根據30分鐘K目前Macd.....

購買主題 已有 10 人購買  本主題需向作者支付 10 金錢 才能瀏覽
摸大厲害喔~~~這麼早就可以預知了~.......>"<沒錢買!!
黑羽小主 發表於 12-3-12 15:59
摸大厲害喔~~~這麼早就可以預知了~.......>"

這不是預測,是交易策略~

盤勢有走到模型才會動作~
我今天買文,同意你的方向,大家就用力買文, coco全被摸進口帶了!!
終於快一致,了多空大對決的日子到了 .
   若明天開高呢?空方皮繃緊一點!!抽下去比較不會痛.
   空方格局為形成前:看看震啊震的.非美元漸漸空方形成,就看今晚了!!
我的金快被吸乾了~~~~~~~~~~~~~~
牟有很多的coco買文
黑鳥訊號???
啊~~~~~~~~~阿~~~~~~~ㄚ....................
值得一看

黑鳥到處飛..
TrendRover 發表於 12-3-12 17:09
我今天買文,同意你的方向,大家就用力買文, coco全被摸進口帶了!!
終於快一致,了多空大對決的日子到了 .
    ...

哈~釣到大魚了~

外資賣超11億~

fraud!!
首頁可以看到摸茶文章策略的一小段說。

使用者付費,有看到文章,就要買。我買了。

策略改變

策略改變

我來踢館了:

http://www.coco-in.net/forum.php?mod=viewthread&tid=16391&fromuid=393

不過誰輸誰贏,市場決定,不是嘴巴決定.