COCO研究院

樓主: smarter

2012.03.13 在一起不愉快,就要果斷分手,別跟期貨談戀愛

bluewr 發表於 12-3-13 09:29
請教一下..
我不懂技術分析..
但我常逛論壇都提到沒量上不去..

我比較笨,只會參考過去幾天的量,2/15~3/1間,要能維持8000點的量,大約都在1500億上下,不過連續量縮幾天,多方是可以用突襲的方式來完成壓低進貨的計畫,只是在怎麼低都得有實質買盤才行,不是單純的消極低掛買盤,因此我盤前訂下了 1300 這個數值。

我的能力不夠,當沖只能推測未來五分內的趨勢,日線也只有在亞股開盤後才有比較明確的計畫,所以我只能每天在盤前八點多才能定調當日的操作大綱。
新聞說中油台電明年恐破產
這是怎回事
今天盤前掛單狀況 買賣單 都比前一日增加,表示目前大家對這個價格各有想法,多空會震盪的激烈,當沖應該又是一個相對好操作的一天。
從沒用過量
看不懂
只有價的漲跌 才會讓小的興奮哀愁
不過好像高手都會用量
掉落到基準點 8004 之下了 會圖川8004 作多嗎
gtxkie 發表於 12-3-13 09:35
車線可以預測空單回補嗎?

打車線 守車線
站上車線 空單回補
或者 等 基準線的 各個 標準差位置 回補

這是怎回事
~~~~~~~~~~~~~
告訴你油電即將大漲.....最近瓦斯已經漲兩次...我家瓦斯20公斤一桶漲到910元..賣瓦斯的還說最近還要再漲一波..看來漲到1000元指日可待!
oneman001 發表於 12-3-13 09:41
掉落到基準點 8004 之下了 會圖川8004 作多嗎

基準線 不是 以 K棒 穿 當作信號
而是 以車線 穿越 基準線 做基礎

無無明 發表於 12-3-13 09:42
基準線 不是 以 K棒 穿 當作信號
而是 以車線 穿越 基準線 做基礎

謝謝無大

目前看來的確如是
今早一開盤前20分氣勢跟0229那天沒兩樣
還以為又有大利多要現身
目前氣勢只剩0229一半

打車線 你的輸贏 在於 車線拉出去 的 長度如何?

遇到 車線拉伸短,那就少賺或小賠
拉出去長,就賺得夠本。
不需要去研判,這一波 車線是長、是短?
只需要 追隨他。

註:關鍵是 使用 分鐘圖,不會有以上的結論。
Wideanglelens 發表於 12-3-13 09:42
這是怎回事
~~~~~~~~~~~~~

我家一個月一千初的瓦斯....我用天然氣
只拿來洗澡而已..
真是什麼都漲唯獨薪水不漲
才3個人用也..
天然氣不是比瓦斯便宜一些嗎..
一個月用掉1桶多

無無明 發表於 12-3-13 09:46
打車線 你的輸贏 在於 車線拉出去 的 長度如何?

遇到 車線拉伸短,那就少賺或小賠

借小弟純推一下 量圖 (volume bar) XD
kilroy 發表於 12-3-13 09:47

K 大 黑市什麼 可以貼圖來看看嗎
kilroy 發表於 12-3-13 09:47

程式信號 控制,採用 VOL圖,最適合 龜派氣功法。