COCO研究院

查看: 12221|回復: 15

請問有大大可以分享布林通道嗎?

我想學布林通道的應用技巧

我目前的數值是 一分K 天數25 乘數 2.0

用寶來看的

如果我想用來當沖 請問數值要如何修改 才不易被雙巴

下單時機要在走道寬的時候比較好還是收斂的時候?
布林通道的應用技巧 , 可參考  紅螞蟻  股票軟體 ,我也是從那裡學來的
完全看不董布林在搞什麼~~~~~~~~~~~~~~xd
BBAND 是我愛用的參考指標之一
布林通道無法讓你避免雙八.....
布林通道只是一個概率計算~~告訴你現在的波動區間在哪裡!!
沒辦法告訴你他要往哪邊走.....
你的交易策略是做順勢還是逆勢要先考慮.....
要投資是要做許多努力
想了解布林通道~~可以參考寰宇的書
很多資料

遇於設定啥參數比較好
請看下面的參考
http://tw.myblog.yahoo.com/randy ... ev=-1&next=5428
一般用指標都有個迷思
想一路走到底
一定雙巴
除非搭配或排除
用搭配來排除雙巴
或直接排除
謝謝各位的建議~
作為反轉策略
小弟的印象是.
盤整大賺 趨勢大輸.
理論上有7成以上的勝率. 但是...偶遇大輸  

某期貨公司有用這個作台指期的回測
該公司用的是3個標準差.做突破策略.日K3標差
回測結果相當好.
太極陰陽 發表於 12-3-11 15:10
BBAND 是我愛用的參考指標之一

神人.
ㄧ個指標.就可以解釋全部.

指標參考就...布林通道碰到暴漲暴跌就下課ㄌ... 好個人淺見
如果您還沒開始研究指標,建議直接研究量價,會比較有收穫唷~
問題是,這個指標是要用順勢操作還是逆勢操作?
co5276 發表於 12-4-11 10:10
問題是,這個指標是要用順勢操作還是逆勢操作?

布林
是標準差  信賴區間
至於 順勢跟逆勢 都可以

因為有人 是採取區間內和中線
有人是採取 區間外操作

布林通道也是一個衡量行情波動變化的指標,通道的放大或縮小配合價量觀察,可以確認行情的啟動與否。
通道的放大或縮小  並不是交易的重點
盤中偶爾放大 偶爾縮小   ,很多都是事後看最準
在盤中   放大或縮小  並不是交易的重點  ,
期貨當沖交易的重心 應放在 脫離區間  或是回到中線  策略該如何制定

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
cococharles + 1 紀大所言不俗

查看全部評分