COCO研究院

樓主: smarter

2012.03.12 投資成功 = 紀律 + 耐心 + 一致性 + 信心

又晚了一步  被收走了
早安各位大大~~~~~~~~~
早.....冷冷冷~~~

桃園這冷死了......
各位大大早安阿~~~
林口也是冷死了..
昨天為了買S170跑了半個台北市..
都鳥價錢..台北是二等公民嗎...
中南部都可以買到8500-9000的簡全配..
我只能買9900簡配..還不想開發票給我..
bluewr 發表於 12-3-12 08:11
林口也是冷死了..
昨天為了買S170跑了半個台北市..
都鳥價錢..台北是二等公民嗎...

哈哈...我家離林口很近哦.....

雖說是桃園縣....但在龜山長庚附近

說不定路上見過哦....呵呵
週五市場沉浸在希臘換債協議的進度達成普遍走揚,日本上證指數漲幅超過百分之一,韓國和恆生漲幅也在0.89%左右,而台股卻只有0.39%漲幅,盤中台指期更曾經有五分鐘內上下震盪超過四十點的走勢,呼應了當日盤前規劃的內容,或許有人會懷疑我怎會有這樣的推論,主要觀察內容也就是上面的那些籌碼狀況,特別是週五當日我盤前預掛單是多單出場在8029,開盤出來卻只有7990,當下的判斷就是"漲幅不夠",回頭去檢查前一日的籌碼變化,立刻就做出對應措施。這些判斷方式,日後有空慢慢分享給大家。現貨的進出情況雖然外資仍舊站在買方,可是買賣金額都相對偏低,當然也因此周五的整體交易金額也是略顯不夠,無法有效帶領大盤往上,也許是週五又逢上當晚美國要公布就業數據,減少大家增加持股的意願。

今天內容有點長,有興趣的請到我的部落格看完整版吧。
期貨藝術家 發表於 12-3-12 08:17
哈哈...我家離林口很近哦.....

雖說是桃園縣....但在龜山長庚附近

這樣說起來是有可能
我在華亞園區上班的..
因工作搬來這裡差不多1年了
都華亞 <-> 家裡
天天一直線
連那裡的醫院跟麥當勞去不超過5次
標準的宅很大..
林口夏天不錯..空氣好
但冬天..真是又濕又冷...
08:30 韓國跌幅突然拉大到0.5%,開盤的預估點位有可能往下修正了。
日本開高快 漲0.6% 台股開盤要跟誰??
請問小娃要怎麼在回覆時引用原來的文字呢?
開盤囉!
大家早安!~
大家早安~
轟動黑鳥7992 預備
大家早~

今天不想被雙巴了