COCO研究院

查看: 2952|回復: 13

3/7今天的操作

...

...

運氣真的很差,做6口賠了100多點,下次不敢這樣操作了,
來回轉折,速度又快,盤中考慮加碼多單,還好沒加碼,不然可能都停損了,
停損瞬間彈了5,6點,散戶只有下車的份,單子抱不住,操作很差的一天...
不要急,慢慢來;股市每天都開盤,每天都有著不同的變化再考驗著大家,相信久了,自然能掌握
加油
運氣真的很差,做6口賠了100多點,下次不敢這樣操作了,
來回轉折,速度又快,盤中考慮加碼多單,還好沒加碼,不 ...
huama 發表於 12-3-7 05:36 PM

看起來 你完全沒有概念, 你會越做越輸的, 今天是空單再回補的日子,
建議你下次作單前看一下韓國 ,韓國若做多, 你就加減參考.

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
huama + 1 感謝分享!

查看全部評分

只能說,
慢慢來~
試著找出自己的模式吧
我是能賺的沒做
做的沒賺

順眼的不順心;
順心的不順眼;
順眼又順心的不順手...

一個花花公子如是說...
下六口,總共才輸107點,我想,你是很紀律的....看錯是正常的..不必擔心,
回復 1# huama

從你ㄉ圖中看.你ㄉ進場點都怪怪ㄉ也
   進場ㄉ原因是啥???
回復 8# r88
    本來以為會繼續走空...進場是看形態配合五檔...
    我最怕的就是一進場就反轉,結果有1/3的單都是這樣...
    所以說今天真的很慘...
當沖真的有許多要學習的事情~~
掛單很多時候會有人打停損!!
很多時候跟盤勢無關!!
嗚嗚嗚~我今天也是
把昨天賺的都吐了~
還慌到停損按成加碼.....加倍去了了
回復  r88
    本來以為會繼續走空...進場是看形態配合五檔...
    我最怕的就是一進場就反轉,結果有1/3的 ...
huama 發表於 12-3-7 10:43 PM

至少你還有2/3是對的啊,加油,撞牆期過了就海闊天空了!
回復 12# Evil

在沒有交易成本前提之下當然ok...問題是反手要成本...
    真的覺得手續費不知道在收什麼的...電腦跑一筆單要30元...真的是賺很大
回復 10# gunhowreg

打停損...我個人是看得多,經歷得少@@