COCO研究院

查看: 7157|回復: 4

[期貨] 期權Long & Short

一本比較實戰的期權書

期權其實不難,只是傳統的理論把期權放進了象牙塔。
此書寫得絕不複雜,只是介紹如何運用期權循環圖,讓一般散戶都可操作。

此書並不是一本期權教科書(雖然有期權教室的簡要提綱),因為這本小書並不包含太多具體的期權知識,寫此書的目地是介紹在現實中的期權操作,並希望能喚起本地散戶對學習期權的興趣。由於期權是要經過學習才能操作的,若認為期權博大精深,導致學期權令人望而生畏,就不妨看看此書。
http://www.dot382.com/index.php/best-sellers/long-and-short.html
謝謝分享。
我一直覺得選擇權很難。
寰宇出了選擇權上中下,據說是選擇權的聖經。
看完能了解選擇權的特性。
但是距離賺錢似乎很遙遠。

對也 不外乎就是在這四個像線內
但為何百分80是輸家??
對也 不外乎就是在這四個像線內
但為何百分80是輸家??

因為人性啊啊啊啊啊  >"<  若不貪心  賺個三餐飯錢就跑~~應該可以吧!?  ㄎㄎ
鑽三餐還是工作比較實在
也比較穩定