COCO研究院

查看: 6147|回復: 13

站長,請將摸摸茶禁言一星期

理由:

摸摸茶這傢伙,

不準,
又聒噪....

評分

參與人數 4金錢 +8 收起 理由
一撇木 + 1 禁言要罰現金喔~一車的淑女鞋先上繳 ...
魔鬼筋肉人 + 3 這樣不夠..把摸摸茶的帳戶裡的錢移到我的帳 ...
Billions+ + 2 不!! 別上黑手的當...他就是要磨掉大大耐心 ...
Wideanglelens + 2 今日最中肯~笑話

查看全部評分

版大 不要拉
盤中有您真好 有伴拉
不要禁言啦...
這樣COCO不熱鬧啦
改禁別的...

禁食? 禁慾? 禁止挖鼻孔....
這樣不大好~~
盤中少了你,看盤會變得很無聊。
不會吧~~~~~~~~~摸大~~~~~~~~~~~
沒你在有點孤獨~~~~~~~~~好像缺點什麼似的~~~~~~~~~~~~~xd
熱情的CO友需要您..
不禁言

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Billions+ + 2 妳真的懂 ... Q##Q (糾甘心)

查看全部評分

請摸摸茶繼續盡情揮灑自如「左右開弓」當牆頭草!最好兩邊賺。
如果人人神準
又陰沉

coco會沒人 ~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
一撇木 + 1 有些事情高調~會引來麻煩的!甚至稅捐處注意 ...

查看全部評分

太好了  把它禁言  他ㄉ錢快沒了  順便把它剩下的轉來我這邊   
不准禁言,
你禁言了,小弟要跟誰的單...
回復 8# 怕水
雞同鴨講

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
一撇木 + 1 唱歌~你是雞~瓦細ㄚ~雞ㄚ說話賣相瓦! ...
番王 + 2 哈哈哈哈 除了笑...還是笑...哈哈大笑 ...

查看全部評分

看來我也應該
多多來找碴(茶)一下
回復 11# 怕水

基本上

我的玩笑跟你不太熟喔阿木!
如果是很穩定的不準~那就是極佳的反指標了
對作對作...