COCO研究院

樓主: smarter

2012.03.05 風險來自你不知道自己正在做什麼!

大家早安
摩台指stw.已到2/29跳空低了..怎麼那麼弱.. ?
早安各位~~~
2303 不要再撐了!!佈局好了!!可以直接發動了!!!!
這裡空單 抱得住嗎
好奇怪一放空 就得平 只有小的這樣嗎
誘空??
說不定收盤時站上回8100 = =...
何時能大跌個2-3百點呢?
回復 17# jackshy

前幾天曾說過隱藏版,就是那個資料,可惜沒人看。
早安.
回復 22# Acer2266

有.. 我有看.. 還有回文推薦大家看.. 2012.03.02 牛熊各有所強,只有貪得無厭的豬才會被宰殺!
回復 22# Acer2266

Acer大,有看到+1!就是看到大大的開示,小弟的空單才留到現在,剛才8029才捕掉一口。剩下一口,在拼!
感謝Acer大!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
mewmi + 2

查看全部評分

回復 20# oneman001

回一大,小弟有抱哦!從星期四一開盤就空了!結果早盤沒有賣掉。後來又被嗄了兩天!!
但也沒有很緊!星期六,看到有賺一點,就先跑掉一口了!
回復 26# titl

只能再看看有沒有其它的方法囉
剛被咬到了........
恢復空手~
回復 27# oneman001

是啊!還是要想辦法!不然太多口被嗄住,真的很痛,撐了兩天真的受不了,所以得減少一點壓力,要不然星期天會很難過!
今天有點怪!沒有看到摸大的黑天鵝號,看樣子是忙著砲轟沒時間吧!