COCO研究院

查看: 14052|回復: 30

請問期貨掛單市價還是限價好?

請問各位大大
期貨掛單的時候用市價好還是限價好
因為有幾次掛限價,沒有成交到委託單,看著行情就這麼走掉了...
所以要怎麼掛呢

莫非買多的時候還沒跌下來先掛限價委託單嗎?

感謝
這沒有標準答案吧 看個人習慣
各有優缺點囉,既然看到行情都發動了,就不要再等了,直接搶單吧
我自己下單都掛限價  條件單才掛市價  被追不到單也可以掛遠一點的限價阿
停損停利在10點內的,一定要用限價單...
停損停利在10點外的,「可以」用市價單...

哈哈~~我不知道啦,亂猜的
請問各位大大
期貨掛單的時候用市價好還是限價好
因為有幾次掛限價,沒有成交到委託單,看著行情就這麼走掉 ...
hn84938636 發表於 12-2-28 09:35 PM

昔之善戰者,先為不可勝,以侍敵之可勝。不可勝在己,可勝在敵。

今之交易者先不要亂進場..等待亂軍表態..要不要進場在於你..已經表態那一邊不得不進場

故善戰者,能為不可勝,不能使敵之可勝。故曰:勝可知,而不可為。

所以愛做期貨的人先觀察市場握住自己的保證金..不要隨便去輸..進場後才知輸贏不是你進倉就一定會贏

不可勝者,守也﹔可勝者,攻也。守則不足,攻則有餘。

試單老是錯就要少做或減少單量..開始獲利時可考慮加碼..少做少單一定少賺..全力進場才是決勝的開始

善守者,藏於九地之下﹔善攻者,動於九天之上。故能自保而全勝也。

掛單守勢掛內盤藏著不成交也沒關係..停損或是搶單非掛外盤不可..

保守的人槓桿放小一點..停利少一些時簡短一點

膽大的人槓桿放大一點..停利放長一些時間放久一點

多年以後能夠守住保證金才是最後的勝利者

........略..................................................................................................

故善戰者,立於不敗之地,而不失敵之敗也。是故勝兵先勝而後求戰,敗兵先戰而後求勝。

期貨成功者心態必定先求不輸而能存活..能夠成功是幾個月賺錢以後才慢慢放大部位..而頻頻入金凹單或亂做長期難以獲利的

作文寫的不錯..留著互相勉勵

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
閒人英郎 + 2 孫子兵法受到推崇,不是只是講的有道理,而是 ...
bacardi + 2 說的太好了, 謝謝分享 ~

查看全部評分

Freeman大都是用better價去掛的,你可以參考看看。
從賺賠率決定
如果賺賠率只差幾點, 用市價就划不來
賺多賠少, 用市價就沒差.
其實下"限市"這不是問題, 有問題在於問這問題
表示在出手的決策上, 要加強.

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Yoyopp + 2 說的好

查看全部評分

限價比較好啦  不容易吃虧   
如用市價  又不一定漲  急著買幹嘛
外盤兩檔買....內盤兩檔賣就好啦....

反正市價都會滑價....
回復 6# 香蕉船

看前半段回文想說「最近躲起來k書喔」
看到後半段最後一句...

小聲的說...高招
昔之善戰者,先為不可勝,以侍敵之可勝。不可勝在己,可勝在敵。今之交易者先不要亂進場..等待亂軍表態.. ...
香蕉船 發表於 12-2-28 11:27 PM

感謝香蕉大的文章分享
從賺賠率決定
如果賺賠率只差幾點, 用市價就划不來
賺多賠少, 用市價就沒差.
其實下"限市"這不是問題, 有問 ...
twcs666 發表於 12-2-29 12:00 AM

是的
我出手決策還在加強中
接觸大約三個月
回復 10# 期貨藝術家

感謝大大的建議

量大必用限價;反之量小限價與市價沒差
策略上預掛單有用限價與觸發市價之別
若是為當下成交也同樣有限價與市價之別