COCO研究院

查看: 3190|回復: 13

2/29收月線

將決定是否要進場做多。
預計三月初買四月期大台多單22口(三口的錢做一口比較安全),放長波段(若碰到結算再買下個月的多單),另再買三月份價外兩檔選擇權二十餘萬,若賠掉就算了,當買大樂透囉。
小弟認為3月份多頭應該有所做為了.
哇~~~~~~~~大大口袋真深~~~~~~~~~~~~~~~
佩服!
月底假日已經在做下多單的準備
行情都被泥看光光啦!
3月的盤勢更高深莫測,大大肯定是高手.
回復 6# blueson

從底部起漲已1,400點了,沒進場而沒賺到是有點可惜,
    但還是追求安全的投資點。
去年大多做空單,國安基金進場前一天回補空單在6,700點左右,
就沒有再進場了,大概有三倍獲利吧。現在出現了做長波段多單
的最重要條件,先規劃好要買什麼,等最後一個條件成立後再進
場,殷殷期盼,上一次長波段多單已是三年前了。
將決定是否要進場做多。
park 發表於 12-2-25 23:12

要做多導不如空他一下~
雖然看來拉回不會太多,但還是希望能多拉回一點,
降低進場成本,才是好的進場點。
當大家的共識差不多時就~~~~~~~~~~~~~~~~~
畢竟股市方向沒人能說個準,謝謝
拍西拉
請問一下月線怎收會怎樣影響下個月行情呢?

98/3收月線5210,K19,D15,在那段月黃金交叉中,最高漲至8395,在三月中最低4328,最高漲至5468,漲了26%,若以波段低點3955來算,漲了38%,看起來很多,也很多人想放空,但後來證實那只是小菜,若能堅持到底,就能賺到大波段,今天收月線且月KD確定黃金交叉,等了三年,終於又出現低檔的月黃金交叉,所以就全力做多了。