COCO研究院

查看: 2638|回復: 8

228連假 國道施行交通管制 ~女王姐姐要結婚了!!

又是難的的年假~很可惜女王的姐姐即將在227日結婚
所以無法出去遊玩了...

跟大家分享一下我姐婚紗照 大家要幸福 出外要小心安全!!!

【台灣醒報記者李皇萱台北報導】為了因應228和平紀念日連續假期,高速公路局將自2月25日起至2月28日一連4日,

實行交通管制,同時建議往來中部地區可多利用國道1號,南北長途則使用國道3號,短途民眾則儘量利用地方道路。

高速公路局規劃的交通疏導措施,是101年2月25至28日每日0至7時全線實施「暫停收費」。

國道1號、2號全線及國道3號與5號部分交流道,採取較嚴格「入口匝道儀控管制」,管制時段及時制則視交通狀況彈性調整。
國道5號配合措施維持雪隧最大流量為原則,頭城、宜蘭、羅東及蘇澳交流道北上實施大客車優先通行措施。

現有開放路肩措施照常實施,但連續假期間,每日7至19時再開放小型車行駛國3大溪至龍潭南下、國3霧峰至中投北上及國3竹林至關西北上路肩。如遇壅塞,員警有權依交通狀況指揮車輛行駛路肩。

行駛途中,駕駛可注意收聽廣播及利用「1968客服專線」、手機上網等方式,掌握即時道路交通狀況,彈性調整行駛路線。
避免車輛集中造成壅塞,高公局建議往來中部地區的民眾多使用國道1號,需要南北長途民眾則可改走國道3號,短途車輛,建議多利用地方道路。
恭喜 恭喜 那個男的真好命阿
回復 1# 期貨女王

恭喜恭喜....
不知有沒人29日結婚...

那就4年過一次結婚紀念日...

姐姐和妹昧都很漂亮...
姊妹兩人果然長得有像喔......
姐姐好美唷!!!!!!~當然你也美賣啦!哈哈如果不把垃圾丟給我就一整個超水!
話說有所謂水蜜桃姐姐, 蝴蝶姐姐,XX姐姐....
乍看標題, 我還以為是 "女王姐姐" 本人要結婚了.....
回復 5# miusha

我知道你的秘密我都沒說出去耶!!我人很好吧~哈哈哈哈
回復 6# cococharles

我還早的~我要當獨立的新時代女性!! 三十再來嫁~~
回復 7# 期貨女王

蝦秘祕密啊~我自己都忘了哈哈哈哈哈哈。私訊告訴我