COCO研究院

樓主: TrendRover

velocity改變 minimum activity要 50 contracts/month?

我可能直接退回 國內了.(原本想要高頻的想法也有改變, MC7的 DOM也 能補sierrachart 缺口).
想想還有穩定度居中的IB 也就ok.

GF 的  OEC實在用部下去
準備出金VF, 撤退
"服務是有價的."  
也對啦, 這句話的確能讓人接受.......
回復  H0310

如果客戶太多了想要把沒操作的趕走減輕tools使用費和網路負擔---------開始規定 minimu ...
TrendRover 發表於 12-2-16 12:18 PM

沒操作的客戶怎麼會造成網路負擔?
    如果VF怕有人用VF軟體看盤卻下別家, 頂多規定多久沒下單鎖帳號就好, 分明只是找機會收錢  
回復 19# bacardi

沒操作還是可以開軟體來看盤阿 看A家下B家很常見阿...
回復  bacardi

沒操作還是可以開軟體來看盤阿 看A家下B家很常見阿...
sonnyc 發表於 12-2-16 05:50 PM

可以鎖帳號不能登入軟體, 台灣一些期貨商不是這麼做嗎?
回復 19# bacardi

sierrachart 原廠收69/month (?) ,以30/month算便宜.
回復 17# bacardi

我已經達到50口了,這個月不用撤退.不知能撐多久.
我設定 TT fix adaptor 一直不成功.
   我懷疑TT 給的是 X76(for x-trader) not TSSUPPORTXX(for multichart).

velocity 對這 一點也沒轍.除非自動下單成功,否則50lot/month很難每個月都保住.
感謝無私分享    獲益良多  
TrendRover 發表於 12-2-16 12:25
我可能直接退回 國內了.(原本想要高頻的想法也有改變, MC7的 DOM也 能補sierrachart 缺口).
想想還有穩定度 ...

所以GF與OEC當線與出狀況無法及時處理是真的了

因為我自己就因這樣打越洋電話被耍得團團轉

他們的服務真的很糟糕

我被多扣的手續費後來有退回來,可是線路還是常常會斷線

所以下單都弄得緊張兮兮的

另外康和全多賺你若開戶超過1個月沒交易他就開始下逐客令
跳出要你轉去E閃電的訊息,別佔用軟體訊號
請問velocity這家連線報價下單穩定嗎?  大大有遇過報價中斷或當機很久的case?

mars777 發表於 12-4-9 19:40
請問velocity這家連線報價下單穩定嗎?  大大有遇過報價中斷或當機很久的case?

...

我是都沒有碰過所以要收錢的:
   是大戶往內衝,散戶往外跑.

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
mars777 + 2 按一個讚!

查看全部評分

TrendRover 發表於 12-4-9 19:58
我是都沒有碰過所以要收錢的:
   是大戶往內衝,散戶往外跑.

恩  ~~~了解~~~~~感謝~~~~~
另外他們有講中文經紀人嗎?   還有我剛看他們有很多platforms,但怎麼不同的platforms其收的commisions per round trip差異蠻大的?

mars777 發表於 12-4-9 20:09
另外他們有講中文經紀人嗎?   還有我剛看他們有很多platforms,但怎麼不同的pl ...

這叫內含型使用費,由每口收大戶會痛的都自己買tool.散戶是喜歡的.

評分

mars777 + 2 本日最中肯!

查看全部評分

mars777 發表於 12-4-9 20:09
另外他們有講中文經紀人嗎?   還有我剛看他們有很多platforms,但怎麼不同的pl ...

你若去看advantage WWW時,也會看到類似的收法.
   Advantage號稱 已做了 billion 還是trillion 口數!! 他的防斷線光籤骨幹,我曾有網管經驗,看了我都很嘆為觀止,
不懂得不知我在說什麼.
-------> 防斷線的 dummy line都是 2調 ,如果三條就fault tolerance 了.
----->這就是我說的:大戶往內擠的地方呢!!

評分

mars777 + 2 太強了!

查看全部評分