COCO研究院

查看: 2782|回復: 10

2012-02-14 期貨假過高...但現貨沒過高...我沒有看錯.....

2012-02-14 期貨假過高...但現貨沒過高...我沒有看錯.....

上圖是大盤走勢圖,昨日雖然期貨假過高但是現貨並沒有過,代表我星期5預測的事情是對的,只是昨日的期貨只是騙線而已...所以近日當然走跌為大摟...一樣一句話先看7600以下....但是拉回只是為了起漲做準備....

A.跡象面
1.新台幣持續升值
2.外資無明顯空單
3.台達電,大立光會跌這麼慘不會沒有原因的...大主力的拉回訊號
B.可以參考的指數操作策略
1.拉回到7600以下找點切入比較實在(短線多空都不宜)
C.可以觀察的個股(停損設今日K棒的一半收破出場..)
1.2325 矽品: 近5年平均值利率對應現在股價高達8%.....
2.2311日月光:補漲...

*.等拉回到7600以下可以分批佈局0050承接下去 (可以佈局60%以上的持股放0050)*
*.拉回一樣找電子股切入(因為她們還是主流)*
大盤可能位置(以下僅供參考^^~)

忽略的感受
C大寫得真好  想必一定是業內人仕
希望能常常拜讀C大的文章
有可能喔~~~~~~~~~~~~~~
這波拉得太急了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
感謝板主的熱心分析,期待低點的到來
看看會不會小拉回一下, 散戶有很多人還沒上車

上圖是大盤走勢圖,昨日雖然期貨假過高但是現 ...
cocoss 發表於 12-2-14 09:41 PM

請問上圖在哪?? 我的權限不夠所以看不到嗎?
說著說著, 期貨現貨兩兩同步逼近8000點當中.....
看回不回喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
總覺得有要急速崩盤的氣氛在
回復 6# lcc0809

去yahoo 打忽略的感受收循就有了....
回復 10# cocoss

了解,謝謝~ 馬上去搜尋