COCO研究院

查看: 2120|回復: 5

2012-02-10 回檔修正確認開始...靜待拉回做多7600以下

2012-02-10 回檔修正確認開始...靜待回檔完成拉回做多..先看7600以下

今日走勢如同近日預期的開始轉弱回檔...籌碼明明就跑了這麼多天了...日週月kd都已經到轉頭點,要回檔是必然的......但是從月線來看其實月線才剛起漲歐....所以拉回只是給你買股做準備的千千萬萬不要去放空歐....想知道拉回之後會漲到哪裡嗎???或許8500以上會有一個基本的答案歐!......指數呢直接看7600以下吧...回檔到那邊在開始找是否止穩的跡象會是不錯的選擇歐!!

A.跡象面
1.新台幣持續升值
2.外資無明顯空單
3.台達電,大立光會跌這麼慘不會沒有原因的...大主力的拉回訊號~_~

B.可以參考的指數操作策略
1.拉回到7600以下找點切入比較實在(短線多空都不宜)
C.可以觀察的個股(停損設今日K棒的一半收破出場..)
-都要回了...沒有股票可以買-

*.等拉回到7600以下可以分批佈局0050承接下去 (可以佈局60%以上的持股放0050)*
*.拉回一樣找電子股切入(因為她們還是主流)*

大盤可能位置

忽略的感受
謝謝看法分享,簡單明瞭~~
支持你的論點一票~~等小弟暫只看空到7700左右
受教囉~謝謝你ㄉ觀點 我來參考看看

我手持多單皮皮挫 冷眼看市如何發

我等著停損砍單了 好多人都不看好近期後市 都說要回檔

市場已經從7933回到7866了阿 有拉回喔 還要回7600才行嗎 好深
難講喔~~~~~~~~
市場是不可測的~~~~~~~~~~~